最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:健康顾问 - 杭州
很简单,过去人力资源部的会跟你简单聊几句
很简单,过去人力资源部的会跟你简单聊几句,一个简单的面试,就可以了,后面由经理在面一次,就决定分地方了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浙江康瑞祥生物医药科技有限公司

xx
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州心欣思妍丽美容有限公司个人感觉公司还是可以
个人感觉公司还是可以的,一层楼应该都是,领导也非常靠谱比较亲切,问了之前的工作经历和工作内容,还有以后的职业规划方向,只是因为个人的能力不足,最终谈的工资没有达到预期所以还是没有去。有能力的还是可以试一下,在上海应该也是比较大的牌子。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:护士 - 杭州
面试:杭州瑞丽整形外科门诊部有限公司先HR面试,后面见他...
先HR面试,后面见他们集团总经理,然后是护理部主任, 再后来带我去见了她们的护士长,他们对我印象挺好的,后来又约见什么领导,记不清楚了, 最后告诉我待遇什么的,让我去做体检,我想想还是没去了, 整个过程感觉都挺好的,但是待遇跟我想的有点差距,所以还是算了
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:经历、选择单位的理由,现在的想法
面试了职位:品牌推广专员 - 杭州
面试:杭州虞美人健康管理有限公司面试官很年轻 挺和气的 没什么难度
面试的时候还写错了毕业和工作时间。面试官还是很好,挺好的 问了我很多上一份工作问题,和上份工作学到了什么。
Q:上份工作学到了什么。
面试了职位:美容学徒 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院
经理讲了克丽缇娜的一些东西,和客户的问题,其实也是在观察,我这个人是个不会一下放的很开的人,表现的一般,欠活力
Q:为什么想做这行?
面试了职位:医疗助理 - 杭州
面试:杭州派特健康管理有限公司做题检测专业水平,说...
做题检测专业水平,说本周会给二面消息,到现在也没有,应该没戏了吧!
Q:挫折、成功、上个工作为什么离职、优缺点、对该行业了解
面试了职位:marketing intern-实习生 - 上海
面试:LOREAL抽题目英文自我介绍,10分钟全中文讨论,5分钟展示。结束。
10分钟全中文群面讨论很短、没难度,两组在一个房间里,很吵,大家水平都差不多。
冒险湾美工刀联合创始人
面试了职位:视觉设计 - 杭州
2023-03-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:苑苑Y·YUAN大家都懂的行业
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁如果你有吃苦耐劳的精神,那么名创优品欢迎你的加入。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试很轻松,没什么压力