最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

【用户运营】面试分享
先群面后单面,群面是无领导小组面试,8人一组,进去之后每个人面前都有一张白纸和题目,我记得题目是:一个医药公司要招质检员还是啥的,列出了几项基本素质让我们排序,讨论的时候一个观点赞同的人数多那么这个观点的提出者可以加分,反之扣分,领导发言者加分,总结结论者加分。先是给两分钟的思考时间,两分钟一过考官说可以开始了。但是大家可能都经验不足,没有出现意料中争抢着充当领导的角色,沉默了十秒钟终于一个同学打破了沉默自愿当引导者,大家才开始中规中矩的讨论起来,中途也有一些思维的碰撞,没有咄咄逼人的,都很谦让,有一个同学全程没有发言,所以全组最后都提出把最后总结加分的机会让给他,我感觉很和睦。总体来说感觉大家都是比较谦逊腼腆地表达自己的观点,可能银行会比较看重这样的品质吧?面试好像组内通过率不算低的亚子~~单面就是一对三,三个考官分别针对简历和来银行的动机提出问题,
【用户运营】面试分享
自我介绍的话,不要重复简历上的内容,更多的需要从岗位角度出发,谈一谈你为什么适合这个岗位,为什么要选择这个岗位。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:用户运营 - 上海
成分一面, 半结构化,1对2.
成分一面, 半结构化,1对2,人很多,面试之前记得带好所需要的资料,面试氛围不错,先做自我介绍,然后对简历上的内容提问题,说第二天给二面通知,第三天面二面,分享攒人品。
交通银行面经。
长春,通知八点之前到,结果很多人八点半才到也无所谓,然后会分组排号,一个一个进去自我介绍,有三排面试官。然后抽一道题回答。我们整个组抽到的题都一样,都问妈妈觉得你冷,但是你不冷咋办。其他组有的题是职业规划。 一面完直接二面,二面是一组人一起进去,辩论,一号选手抽题,然后开始选择自己的辩论观点,正方还是反方,开始辩论。然后就结束了,到现在还没有通知呢。
交通银行

罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-02 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-05 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
2023-12-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海