最近更新时间:2024-05-23 01:00:00
IQVIA

面试了职位:税务助理 - 济南
面试:山东天岳税务师事务所有限公司先笔试。
先笔试,做一些营改增方面的问题,然后就是行政方面的问题。然后面试,面试的话就是做一下自我介绍,问几个简单的问题。
面试了职位:客服 - 济南
面试:济南贝格富投资咨询有限公司面试很简单,谈谈之前的工作经历,个人发展规划等。
面试很简单,谈谈之前的工作经历,个人发展规划等,然后等消息,面试结果电话通知,面试的美女很漂亮,比较高冷。
面试了职位:教务管理 - 济南
面试:北京威久留学咨询有限公司昨天12/13去做的面试
昨天12/13去做的面试,刚上楼,很意外,那种完全开放的布局设置,倒是头一次碰上。刚准备看看,前台接待就问到有什么事吗?自己说来威久面试的,她回复,来的挺早,先坐下来等等。(因为自己早起,加上自己方向感不怎么样,所以总是提前过去。 约的九点半,八点多一点就到)坐下后,发现接待桌上早已经备好了热水和纸杯,就感觉特温馨。随后就是正常的面试,先是自我介绍,主要是工作经历,随后HR介绍了公司情况,在随后自己提问。问完之后,HR说,你好像很在意公司文化。确实,当时就是这句话,一下子点醒了我,对我个人来说,虽然工作六年,但已经换了好多工作了,用之前一家公司HR的话说,你这已经不是频繁跳槽了,而是习惯性跳槽了。最近也一直在反思,但始终找不到。之前和朋友也聊过,说工作的话,只要忠于内心就可以。想想自己也是想一直做下去,但为什么做着做着就做不下去了。就是今天的点播,对于工作,价值观匹配这是前提,接下来就是晋升机制,因为每个人都想进步,都想提升。 听HR说,接下来是深度调查,不管结果如何,自己都准备好!如果有机会入职,很好,因为觉得为这样的公司工作,值得。如果没有,那生活还是继续,继续找工作,有一点方向很明确,价值观和晋升机制匹配。 总之,很感谢这次面试经历。现在我还未入职,不算给公司打广告,只是觉得这家公司挺靠谱,有相应职位的,大家可以去看看奥。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:北京博睿盛伦国际咨询公司博睿盛伦国际咨询公司面试经验
hr小姐姐特别好,很温柔,先让做自我介绍,介绍完以后会就你简历写的进行提问,主要是自己做过的项目还有经历,会问你想要找个什么样的实习,职业规划是什么,你对他们公司之前有过什么了解么,你想要了解他们公司的什么之类的,就这样,然后让等通知。
Q:你对我们公司有过了解么。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:最右APP-小川科技很好的公司,公司团队比较年轻,很适合刚毕业的学生。
公司办公环境不错,大概有100多个人的样子,团队很年轻,领导看着也不错。薪资待遇也还可以,济南这边是个审核公司,还可以。
清澈湖
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:环能设计咨询院面试:产品经理。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
不好
2023-08-09 发布
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:北京威久留学咨询有限公司面试分两轮吧
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:澳际教育咨询留学顾问面试留学顾问面试。
面试了职位:会计 - 济南
面试:济南百企慧管理咨询溜人玩的一家会计培训机构