最近更新时间:2024-05-22 16:00:00
IQVIA

nuthan
面试了职位:咨询/调研 - 济南
面试:山东万茂经济咨询有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
1.自我介绍2.会聊一下你的简历的内容3.问你在调研过程中实习生能做什么工作4.为什么选择本公司5.还有什么问题吗公司人不多,微信查万茂咨询可以查到这个公司的部分信息
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-06-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:最右APP-小川科技很好的公司,公司团队比较年轻,很适合刚毕业的学生。
公司办公环境不错,大概有100多个人的样子,团队很年轻,领导看着也不错。薪资待遇也还可以,济南这边是个审核公司,还可以。
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:北京威久留学咨询有限公司面试分两轮吧
面试分两轮吧,先做个简单了解,然后做翻译,然后是二轮面试,通过了,后来让我先做外联的工作,说6个月后转文案,不知道会不会给转文案,感觉几率很小。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:德信汇智咨询(北京)有限公司算是比较愉快的一次面试。
视频面试的形式,一共大概半小时时间,前15分钟是英文,后15分钟中文。英文内容也不难,先是自我介绍,由于本人英语不是很好,英文面试很快就结束了,中文问了几个专业相关的问题,还问到专业领域最近的变化。面试之后布置了一份作业,应该是笔试的内容,也是与专业相关的。
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
面试了职位:投资经理 - 济南
面试:源动力管理咨询面试难度一般,有所准备即可
主要是问简历上的东西,外加一些粗浅的金融概念和投资理念。和面试官沟通的过程中,就能感觉出来职位严重偏向销售。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司校园招聘 济南管培生面经 终面已过,没去
一面是群面,在公司,小组每人先自我介绍,注意其他成员尤其是你前面一个人的自我介绍,然后面试官可能会让你介绍你的成员,考察你对团队成员的关注度和你的倾听能力;二面先笔试,包括行测和英语,行测多为推理题,英语是一篇短文,然后让你翻译在纸上。我的这两项都没写完,写的不好,但二面过了,可能这两项只是参考。笔试后是一名人力资源职员问你各种问题,不难。三面是部门总监单面,问的比较深入,她会就你的回答再问问题,如果你回答不诚实不认真的话,很容易被绕进去。几轮面试面试官都很亲切,态度不错。但终面过后,一段时间内他们不同的又给我打了好多电话,进行电话面试,问你各种问题,这些人的面试问题比较雷同,较烦。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你认为你的优缺点,你父母认为你的优缺点,你舍友认为你的优缺点
兰苍神州硬盘物流专员
面试了职位:市场营销策划 - 济南
2023-12-28 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司金吉列留学顾问面试分享。
面试了职位:督导专员 - 济南
面试:汇调研不是很难,经常出差。
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东省经纬招标造价咨询有限公司总经理面试的