最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:生物制药 - 济南
【生物制药】面试分享
GSK 医学事务部 面 持续更新中 1、递交简历2、world of GSK 是五个方面的评估 都是一些情景题和计算题 情景题请你根据可能作出的选择排序。Zot总体比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生物制药 - 济南
HR面试通过。主要问
HR面试通过。主要问一些关于做过的项目的问题, 以及专业学过什么东西。 还问到一些实习经验。他们主要关注做过的东西和他们要做的付不符合
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
IQVIA

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司过程不怎么愉快,感觉没有被尊重
前一天接到面试通知,后来收到邮件发现是群发的,抄送了20个人,当时印象就不是很好了,第二天到了以后,很多人面试,前台给发了简历和公司简介,还有一个小纸条是面试流程,填完以后等着面试,基本上面试时间很短,轮到我进去的时候,一个小屋里有5个人来面我一个,我跟面试官们问候了一下,也没人搭理,坐下以后他们什么都不问,就说了一句,说吧,自我介绍。然后我简单介绍了一下自己和以前的工作经历,以及对公司的了解,面试官们一直不说话,板着脸,也不抬头不看一眼,感觉对今天的面试似乎根本就不重视,介绍完以后就说出去等着吧,什么都没有问,也不介绍一下公司,感觉是很糟糕的一次面试体验,最起码问一下以前的经历,还有介绍一下公司的制度方面的,对面试者不怎么尊重,很傲慢,后来问别的参加面试的人,他们说大概也是这样,就像在应付一样,如果是这样干嘛浪费彼此的时间。
Q:什么都没有问,很糟糕的一次经历
面试了职位:教务管理 - 济南
面试:北京威久留学咨询有限公司昨天12/13去做的面试
昨天12/13去做的面试,刚上楼,很意外,那种完全开放的布局设置,倒是头一次碰上。刚准备看看,前台接待就问到有什么事吗?自己说来威久面试的,她回复,来的挺早,先坐下来等等。(因为自己早起,加上自己方向感不怎么样,所以总是提前过去。 约的九点半,八点多一点就到)坐下后,发现接待桌上早已经备好了热水和纸杯,就感觉特温馨。随后就是正常的面试,先是自我介绍,主要是工作经历,随后HR介绍了公司情况,在随后自己提问。问完之后,HR说,你好像很在意公司文化。确实,当时就是这句话,一下子点醒了我,对我个人来说,虽然工作六年,但已经换了好多工作了,用之前一家公司HR的话说,你这已经不是频繁跳槽了,而是习惯性跳槽了。最近也一直在反思,但始终找不到。之前和朋友也聊过,说工作的话,只要忠于内心就可以。想想自己也是想一直做下去,但为什么做着做着就做不下去了。就是今天的点播,对于工作,价值观匹配这是前提,接下来就是晋升机制,因为每个人都想进步,都想提升。 听HR说,接下来是深度调查,不管结果如何,自己都准备好!如果有机会入职,很好,因为觉得为这样的公司工作,值得。如果没有,那生活还是继续,继续找工作,有一点方向很明确,价值观和晋升机制匹配。 总之,很感谢这次面试经历。现在我还未入职,不算给公司打广告,只是觉得这家公司挺靠谱,有相应职位的,大家可以去看看奥。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州市拓优咨询有限公司还可以,在学校直接面的
群面,先自我介绍,然后问一个问题,但是从反面陈述
Q:学习与实践哪个更重要
面试了职位:督导专员 - 济南
面试:汇调研不是很难,经常出差。
hr介绍了公司和职位,讲了一下工作内容福利待遇,需要加班,经常出差,公司环境还可以,不过我想做的是助理研究员,他们提供的岗位是督导,在山东各地出差,最后我没有接受。
Q:工作压力
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司面试过了,两个人分别面的,还有英语翻译和综测。
先去填一份申请表,一个经理问了30多分钟,先是自我介绍,之后针对简历中的社团活动开始问,刨根问底。介绍自己在班级最敬佩和最不喜欢的人,宿舍里的每个人。工作地点的选择,大学里遇到最大的困难?学长学姐给了你什么经验等等,有没有男朋友~~等等。10分钟翻译一篇大英语作文,30分钟50道行测题。之后,换另一个经理面了10分钟。优缺点之类的。
Q:缺点?
面试了职位:助理咨询师 - 北京
面试:北京和君咨询有限公司不知道面试官想考察什么。
面试过程:在山大参加双选会,投递简历之后,下午进行了一场简单的宣讲,结束后立马进行第一次面试。那些海投的、没去听宣讲的就这么挂了~ 一面的方式是一分钟自我介绍,近百个人轮流再递交一份简历、上去发言。开始面试官还问一下相关问题,后来干脆不问了,说完就下。后来经过几面,录取的人就三四个,不知是怎么选的。
面试了职位:管理实习生 - 北京
面试:德信汇智咨询(北京)有限公司管理实习生面试,和谐,愉快。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司感觉挺靠谱的,面试官挺年轻的。
丹心舍毛毯货运代理经理
面试了职位:招聘 - 济南
面试:阿水大杯茶人力岗面经
2023-11-21 发布
高山吸尘器营销主管
面试了职位:渠道销售 - 济南
面试:山东恒安财务管理咨询有限公司面试:渠道销售。面试还好,难度适中,告知没通过。
2023-07-27 发布