最近更新时间:2024-06-18 08:00:00

面试了职位:督导专员 - 济南
不是很难,经常出差。
hr介绍了公司和职位,讲了一下工作内容福利待遇,需要加班,经常出差,公司环境还可以,不过我想做的是助理研究员,他们提供的岗位是督导,在山东各地出差,最后我没有接受。
Q:工作压力
面试了职位:研究员 - 济南
面试人员非常专业,问...
面试人员非常专业,问了比较多市场调研方面的专业问题, 另外对基本工作能力方面进行了简单了解,对个人的基本工作素质进行了测试。
Q:我的最成功的事?
汇景市场研究咨询

面试了职位:临床研究 - 济南
面试:IQVIA應徵的是CRA Tr
應徵的是CRA Trainee Program,每年看運氣會有不同梯次(可能一年兩梯次或整年都沒有收),履歷篩選通過後會接到HR電話,邀請參加英文測驗,之後是團體面試。日期都可以先在電話中跟HR打聽,方便接下來的日程安排。打電話來的HR人很好,有任何疑問都很友善的回答!
秋月白
面试了职位:临床监察员 CRA - 济南
面试:IQVIA面试:临床监察员 CRA。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是通过了。
面试了一家抗肿瘤创新药公司,感觉还行。初面hr面,简单介绍为什么换工作;二面lm面,主要对专业知识进行考察。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-01-04 发布
面试:IQVIA数据面试一般,共1轮面试
HR人很好,很有耐心,会比较详细的介绍公司面试有三轮,笔试时间很长,题目也不简单会考到business case
面试:IQVIA数据面试一般,共5轮面试
面試數據分析師 一面二面
5轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:主要詢問過去做的作品,擅長工具,著重在技術的表現
面试:IQVIA挺难(简历评估):<
挺难(简历评估): 1. JVM的内存模型 2. 谈谈GC,CMS的流程,新生代老生代分别用什么算法 3. 谈谈类加载器,类加载器有哪些,双亲委派最终是由父还是子加载 4. 操作系统的悲观锁、乐观锁 5. 数据库层面的悲观锁、乐观锁 6. 数据库事务讲一下 7. Redis的持久化机制 8. Redis如何实现高可用 9. 索引的类型,索引的底层实现原理 10. 谈谈消息队列 11. HashMap底层实现,哈希冲突怎么解决的 12. 各种排序算法讲一下
nuthan
面试了职位:咨询/调研 - 济南
面试:山东万茂经济咨询有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
1.自我介绍2.会聊一下你的简历的内容3.问你在调研过程中实习生能做什么工作4.为什么选择本公司5.还有什么问题吗公司人不多,微信查万茂咨询可以查到这个公司的部分信息
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-06-27 发布
清澈湖
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:环能设计咨询院面试:产品经理。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
2023-08-09 发布
面试了职位:临床数据分析 - 济南
面试:IQVIA面试:临床数据分析。比较糟糕的面试,难度是有的,应该是没过。
2022-10-26 发布
面试了职位:市场部市场专员 - 济南
面试:IQVIA市场部市场专员面试很好,共4轮面试
面试了职位:咨询/调研 - 济南
面试:IQVIA面试:咨询/调研。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
2022-09-17 发布