最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

关键词

已选:

人力资源专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
HR面试--视频面试
面试形式为电话面试和视频面试,主要是个人基本信息,了解一下个人性格,随机问一些问题,看看反应能力和语言表达能力,对工作的认识等,整体难度不大。
河南国美电器

面试了职位:销售经理/主管 - 郑州
面试:美地亚电商面试主要两轮,第一轮是在学校直接投简历参加面试
面试主要两轮,第一轮是在学校直接投简历参加面试,第二天通知去复试,和区域经理大概谈了五十分钟,问了几个和工作方法有关的问题,介绍了他们部门的职责,让我谈谈看法,然后让我做了道数学分析题。下来我就感觉可以通过了,继续说了些他们公司好的地方,要上市什么的,第三天通知被录用,发 offer
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团简单地面试没想到没过
很简单,问你基本问题,个人简历,个人经历,会当场出题,需要一些应变能力,一般情商高的,随机应变一下都没问题。
面试了职位:市场营销专员 - 宁波
面试:奥克斯集团还可以吧。
还可以吧,无小组讨论,大家也很积极的,面试官也和蔼,还是打电话通知我去面试的,就是宁波感觉没在省会啊。
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海尔集团只要面试人觉得你可以就OK。
还是比较简单的,谈吐和学历在这也是第一门槛。表现不错的话就可以被录取,如果有熟人在里面就更好了,但是如果生完孩子再去的话就比较难,要找岗,没有岗的话就无法进入了,一个月的时间。这点很不好,对女性 很不公平的。除非你有熟人领导在里面。关系还是关系 。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团首先是群面,然后去公司演讲。
1、我是校园招聘,HR来我们学校宣讲,我们投简历,HR根据简历筛选,合适的下午在一个教室里分批面试,主要是自我介绍; 2、通过后会短信通知,去美的在郑州的办公地点面试,环境不错,形式是个人演讲,下面都是领导,自己选择主题,进行3分钟的演讲,然后领导会问一些问题,根据你的回答情况,确定是否留用。
Q:你觉得作为一名会计,最主要的素质是什么?
面试了职位:维修技术员 - 苏州
面试:Amson爱默生假如让你来设计电梯会怎么设计
氛围很好,面试官不会为难你,先让你看十分钟图纸然后再问了一些图纸上的东西,给他讲解一下,国产电梯很简单的
阿白
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:华粮科技面试:编辑。面试还好,面试难度良好,告知没通过。
2023-04-26 发布
面试了职位:销售业务员 - 河南
面试:河南永乐生活电器永乐电器业务员面试感想。
面试了职位:质量管理专员 - 郑州
面试:郑州世纪精信有限公司有经验准备充足有活力可以胜任
面试了职位:系统工程师 - 郑州
面试:华粮科技面试内容简单,程序复杂