最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

一般流程
一般流程
Q:简介,经历
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
曾经的风口浪尖,如今仓皇落魄
面试的是国美收购的永乐电器的地区区域,也属于国美公司。整体面试感觉不专业,了解学历、实习信息之后就结束了,整体面试不到5分钟,办公环境是在地下商场,环境很差,物料堆杂,员工的工作状态也很散漫,很让人差异,是由区域公司店长和销售主任进行面试的,一同入职的还有一位人事主管。
面试了职位:营业员 - 郑州
主要是要踏实,不要说些不相干的事情
问问学历,再讲解职位要求,自我介绍,问有什么不理解的。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:就是说满满工作,提升机会很多
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
HR面试--视频面试
面试形式为电话面试和视频面试,主要是个人基本信息,了解一下个人性格,随机问一些问题,看看反应能力和语言表达能力,对工作的认识等,整体难度不大。
河南国美电器

阿白
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:华粮科技面试:编辑。面试还好,面试难度良好,告知没通过。
工资偏低
2023-04-26 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团简单地面试没想到没过
很简单,问你基本问题,个人简历,个人经历,会当场出题,需要一些应变能力,一般情商高的,随机应变一下都没问题。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团18秋招市场销售管理岗
一面无领导,无自我介绍,直接看题讨论,八人一组,先去先面。题目大致是某家电集团全球化战略失败,找出路。自我觉得答得很专业很透彻,同组人也很赞同我的观点,但HR没反应,最后没过,可见HR更倾向于老一套三大类型。 建议想过的童鞋可以戏精一点,不要像我一样佛系,只注重回答的质量。
Q:如上。
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海尔集团只要面试人觉得你可以就OK。
还是比较简单的,谈吐和学历在这也是第一门槛。表现不错的话就可以被录取,如果有熟人在里面就更好了,但是如果生完孩子再去的话就比较难,要找岗,没有岗的话就无法进入了,一个月的时间。这点很不好,对女性 很不公平的。除非你有熟人领导在里面。关系还是关系 。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
面试:海尔集团一般的面试过程,常见问题,不难。
二面一面内容差不多,只不过面试人员不同。问题,自我介绍,为什么来海尔,为什么辞职,做销售需要什么等。感觉面试人员没当回事,没收到信息,打电话确认,人力回复二面领导只给了名单,没说原因。最后人力又回复经验欠缺,不适合他们公司。这种问题简历筛选或者一面都可以筛选出来的,进入二面了给出这样的回复,只是觉得他们可能不太喜欢女生吧,通过面试,对海尔印象打折。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:城市经理 - 郑州
面试:郑州TCL电器销售有限公司面试六轮,轮轮精彩哟
第一轮,笔试,内容为公务员考试的行政能力测试; 第二轮,群面,就是给一份材料,每个人看完之后,发表见解,最后是3分钟的发挥时间; 第三轮,压力面试,有同事被面试哭了; 第四轮,一对一单独面试,了解你的基本情况等; 第五轮,体检; 第六轮,做最后的沟通。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:问题:请问您进公司后最想做的岗位是什么?为什么?
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州红星美凯龙国际家居广场置业有限公司比较看重表达能力和工作经验
面试了职位:渠道销售 - 青岛
面试:海尔集团没有刁难的问题,面试官都是搞销售的,不是人力的。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司整体过程很轻松,只要你自信热情,相信都没有问题。
面试了职位:结构工程师 - 珠海
面试:格力电器格力郑州面试经验分享。