最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

人力专员岗位面试详细
面试分了两轮,第一轮HR直接面谈,主要问问学习经验,经理,然后个人意愿等;第二轮是用人部门面试,会有一定的情景题
Q:介绍一下自己
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
一面 之前投了简历,约的视频面试.主要是长城那里的两个面试官,一个经理是主面,先让我做了一个自我介绍,
Q:然后看着我的简历问了问我的大学经历,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 保定
三轮面试,面试问题还可以
早晨10点开始面试,首先是人力资源部的初试,问题很简单,然后是项目经理面试,谈些工作相关的问题,看工作能力,知识储备,最后是总经理面试,问题不难。
Q:office运用能力,5年合同。
整个初试复试都很水
首先是他们主动在app上面给我约的面试,整个初试复试都很水,给我的感觉是稳过,而且我当时查了一下基本上只要是本科学历四级就可以了,而且我的学校也是我那个地区的比较好的一本了,然后面试加上等通知差不多耽误我两周时间,最后来了一句不考虑了,这个公司真的一生黑。
面试感受:不好;面试难度:简单
苏州大学长城校园招聘
因为是校园招聘,所以这次面试是在苏州大学校内进行的。面试时间是上午,总共6-8个人面试,因为长城汽车是一家汽车集团,所以应聘者大多是理工科学生。面试流程很简单,先填写一张志愿表,然后马上和一个面试官单独面试。当天晚上收到面试结果,第二天收到Offer的同学要到面试官住的酒店签署就业意向书和薪资表。
Q:请问你问什么要应聘我们公司,你的专业明明和你要应聘的岗位并不匹配?
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
前期投了简历之后回复很快,hr细心讲解还没面试 hr很温柔很耐心 等待面试前期投了简历之后回复很快,hr细心讲解还没面试 hr很温柔很耐心 等待面试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
长城汽车

面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:中兴汽车主机厂零部件设计工程师面试
首先是研发中心的面试,为小规模的群面,说说自己的基本信息,还有未来的一些发展看法等等,面试通过后就是专业所的面试,问了大学所学专业之类的。
Q:以后打算留在保定吗?
面试了职位:质量管理工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司面试比较简单,主要是看学历。
部长亲自面试的,没问太多,刚参加工作,主要还是谈了谈对工作的想法和工资,后来就进去了,之后和面试谈的基本一致,没有水分。
Q:对汽车质量五大工具有什么了解。
面试了职位:性能测试 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司要有好的心态,不要紧张
HR很和蔼,问的问题并不会特别难,但是值得注意的是基本交流之后就会问一些跟面试岗位相关的问题,如果答不上来就显得很尴尬。
面试了职位:汽车服务顾问 - 保定
面试:中冀汽贸有限公司中冀集团售后面试经历
因为有过相关工作经历,所以面试比较简单,一共是三次面试,人事、主管、总部,简单聊一聊个人情况及经历即可。
面试了职位:仓储管理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团面试像考试,也算是有特色吧
最早是向某4S店投的简历,由于没有细看并不知道那是轩宇的4S店,去了之后经人事介绍才知道。很尴尬的是由于人事的失误,我投递的职务已招满但还是通知我去面试了,简单聊了聊之后,问我愿不愿意做销售或者营销相关岗位,见我不太中意,就给了张申请表表示可以向集团推荐一下。所以后来有幸到集团参加面试。 面试首先是笔试,根据不同的岗位会发相应的试题,有性格方面测试的,也有一些文字题、逻辑题、数据分析题和一两道阐述题,初步感觉跟考公务员似的,当个库管居然有逻辑题,题还是有一些难度的,数据分析题更是建议带个计算器或者备张纸算算,我是心算,算了个大概就草草选择了,时间有点紧。文职类、辅助类的工作需要在笔试之后上机测试,销售不需要,笔试后直接面试。 所以有幸参加了上机测试,首先是打字测试,主要看打字速度和准确性,之后是数字录入速度和准确性,再之后是根据要求做excel表格,两张表按要求做出来,个人认为都没什么难度。 之后是面试,一个一个的单独面试,会问一些很常规的问题,简单应对就行了,个人感觉没什么坑,从容应对即可。 顺带提一下,人事当时说2天之内给答复,别人不知道,我是上午面试完,当天下午5点左右就接到了回复,表示要安排第二天上午领导面试,由于有事我拒绝了,说是会再安排,不知道还有没有机会,毕竟有事,看缘分吧。面试还是很简单的,要自信!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:面试问题很常规,例如年龄、家住哪、家庭成员情况、工作经历、离职原因、岗位内容、薪酬等。
面试了职位:销售经理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司口语加Hr
口语加Hr,口语面试聊实习经历,优势,介绍工作,自我介绍,人力资源聊家庭状况,籍贯,关注稳定性。
面试了职位:nvh研发岗 - 柳州
面试:上汽通用五菱一轮人资面,二轮技术面。
面试了职位:产品工程师 - 保定
面试:保定长城华北汽车电话面试个人各方面能力。
热带雨林口香糖放映员
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
2023-10-10 发布
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定长城华北汽车发挥还算正常。