最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:实习生 - 保定
正式面试了,给我面试的是位女同志,进去第一句话我说,你们面试一天了,辛苦了。可是她里都不理我,我当时心里一凉,这是什么态度阿。然后她说介绍一下你自己吧,我一听,得了,不想要我,我就随便说了一点,不过感觉说得还不错,然后开始问我为什么要去长城?成绩怎么样?家里情况如何?这些简单,都答得不错,然后她开始问专业课了,其实专业课有的都学了一年了,很多都不记得了,所以没多大信心。她问了三个问题:什么是逆变?逆变失败的原因?说说单片机和plc的区别?其实也不难,我觉答起来了,自我感觉答得不错,回来才知道逆变失败的原因答道整流上去了,单片机和plc的区别中最重要的一条没答上。不过我的成绩的确不错的,而且还是党员,感觉优势还是有的。接着她说我们那加班很多,而且很累,你能顶得了吗?我说已经有准备了,没问题,别人能顶得我一定能,接下来的问题就让我气愤了,她说你多高啊?我说167,她说多还是少?我说差不多吧,她说你站起来我看看,我当时没反应过来,要不早走人了,什么玩艺阿,你们是来找苦力的吗?那你们来错地方了,不过由于当时是想去这个公司了,所以就按人家说的办吧,最后又问了一些别的东西,我也问了一些待遇方面的问题就结束了,总体感觉表现还不错。 第二天录取名单出来了,哎呀,没有我,我当时心里一凉,准备了那半天,却是这个结果,真是失望啊,再看一下名单,我们专业的我就认识一个人,人家还不想去,也就是说他们招取得都是本三的,我们大院的一个没招,怪了阿?难道他们真是来找苦力的?
Q:成绩怎么样?家里是哪里的?
面试了职位:实习生 - 保定
面试官很年轻,没问什么专业问题,感觉很轻松。
1单独面 2.群面 3.面试官还不错 4.薪水一般 5.流程很快
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友
有意向去工作的都会要
首先是自我介绍,之后会问一些专业问题,之后又问“如果下班到家后领导让回公司给他取一份文件你会取吗?”我基本上回答的是愿意的意向。还有就是问我有没有想问的问题,我们聊了一下薪资的问题。
Q:如果下班到家后领导让回公司给他取一份文件你会取吗?
面试了职位:实习生 - 保定
面试官很年轻,没什么难的问题,很快结束了。
面试时候问了一些关于面试部门工程院的一些情况,比较简单,还有4级证书检查一下。
面试了职位:实习生 - 保定
只要大方挥发问题,都能进,男生优先。
没有什么通关秘籍,你是男的,比较有优势,大方回答问题,不扭扭捏捏,自然大气就能被录用。不要害怕,面试官都挺一般的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:打一场辩论赛。
长城汽车

面试了职位:涂装工艺工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司实事求是,保定立中车轮面试分享。
由于我是12年面试的,当时正处于公司发展前期,人员相对稳定。但现在不一样了,近几年处于公司发展中期,现在面试更倾向于工作经验、适应能力方面,因为大多数岗位涉及到子公司或外协厂出差审核、技术支援等工作。面试官都是各个科室中层干部,所提问题都是与今后工作相关的,根据个人特点及倾向,实话实说即可。
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试,然后面试。
笔试,然后面试。笔试都是基础问题,面试只要平常心就好。笔试包括试卷,小键盘和打字速度,还有俩excel表格。面试也还是跟专业相关的几个题,10来个人一组,什么岗位都有,一个人也就几个问题的时间。
面试了职位:质量管理工程师 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司大学毕业后第一份工作的面试。
面试官很和蔼友善,比较关注面试人大学期间的考试成绩,但对于知识的掌握程度并不是十分关心。面试团队由公司各个部门主管级别领导构成,会根据所面试的岗位提出不同需求,如果条件合适便会安排签署就业协议。
Q:你了解你所擅长的吗?对于职业生涯是否有规划?
面试了职位:电池开发工程师 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司新能源系统工程师面试。
学校招聘会投递简历,先笔试,通过后进行一面,一面主要是专业面,问基础学科、专业等。比较倾向于要河北的生源,一般一面通过后直接签约。
面试了职位:后勤 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司公司的面试还是比较有质量的
公司整体不错,管理很规范的,比较认真的。额,会问专业问题,要求比较高的,有能力的可以去试试。不催的。
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团下午刚刚参加完第一轮面试。
下午刚刚参加完第一轮面试,询问了最基本的个人情况。学习经历,工作经历,为什么选择汽车行业。HR很认真的做了笔记。上交了一份简历等待通知笔试。
面试了职位:汽车服务顾问 - 保定
面试:中冀汽贸有限公司中冀集团售后面试经历
面试了职位:销售经理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司口语加Hr
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团还可以,不需要紧张。
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团发一套卷子。