最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:项目经理 - 保定
面试比较简单,容易通过
主要是自己介绍个人工作经历及个人专业技能,面试人员根据你的陈述再问你一些专业性的知识点,毕业生比较容易进
面试了职位:项目经理 - 保定
很缺人的校招,是个人就要。
开12年左右,长城汽车股份有限公司是很缺人的,校招基本是个男的就要,也不要求英语四六级,女的有比例。卡的比较严。男的了就随意了。现在经济环境就业环境不好,招人的话,也开始傲娇了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么想来长城汽车股份有限公司。
一人面试
一共一轮面试,一hr小姐姐手机微信视频面试。主要问的简历上比赛经历,工作经历。学习成绩单问的高等流体力学知识。这是我第一个offer
面试了职位:项目经理 - 保定
校园入职面试一般分为...
校园入职面试一般分为简单交流,然后组织考试,主要是机械专业基本知识的考核,大概七八十分可以通过。然后军训体验,之后确定是否录用
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这里
面试了职位:项目经理 - 保定
面试及容易,留下却很难。
一位HR叫了和以为技术经理,因为是本地人,几乎没有关注为什么离职的问题,简单谈了两句,聊了点工作上的事,也没有深问,就offer了。
应届生面试很容易通过
应届毕业后校园招聘,约定面试时间。到达面试地点后,面试官很随和,介绍了公司的大致情况,公司的发展前景,然后介绍了一下我即将入职的主要工作内容,其他的就是闲聊,根本没有提问问题,可能因为是应届毕业生的原因。
Q:未提问
只求稳定 服从遵守长城纪律
长城汽车

面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:中兴汽车主机厂零部件设计工程师面试
首先是研发中心的面试,为小规模的群面,说说自己的基本信息,还有未来的一些发展看法等等,面试通过后就是专业所的面试,问了大学所学专业之类的。
Q:以后打算留在保定吗?
热带雨林口香糖放映员
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司保定技术研发分公司面试:车身/造型设计。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
电话面很简单,就问了四六级情况。视频面主要根据自我介绍和简历内容,包括课程,项目,研究方向等。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:后勤 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司公司的面试还是比较有质量的
公司整体不错,管理很规范的,比较认真的。额,会问专业问题,要求比较高的,有能力的可以去试试。不催的。
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试,然后面试。
笔试,然后面试。笔试都是基础问题,面试只要平常心就好。笔试包括试卷,小键盘和打字速度,还有俩excel表格。面试也还是跟专业相关的几个题,10来个人一组,什么岗位都有,一个人也就几个问题的时间。
面试了职位:涂装工艺工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司实事求是,保定立中车轮面试分享。
由于我是12年面试的,当时正处于公司发展前期,人员相对稳定。但现在不一样了,近几年处于公司发展中期,现在面试更倾向于工作经验、适应能力方面,因为大多数岗位涉及到子公司或外协厂出差审核、技术支援等工作。面试官都是各个科室中层干部,所提问题都是与今后工作相关的,根据个人特点及倾向,实话实说即可。
面试了职位:C - 保定
面试:凌云工业股份面试:C。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
还行吧
2022-09-06 发布
面试了职位:项目主管 - 保定
面试:凌云工业股份老国企嘛,面试看中的当然是你的稳定性
面试了职位:会计文员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。
面试了职位:机械设计师 - 保定
面试:保定市精工汽车模具技术有限公司保定长城精工模具有限公司的面试经历
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮。