最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试很简单想去就能去
专业课程有什么,专业排名怎么样,学习状态怎么样,四六级通过情况,理想的工作岗位是什么,对此岗位的了解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
长城生产技术开发中心
直接在网上投的简历,先是和HR聊聊后安排的微信视频面试,主要聊聊简历上的工作经验,然后就是人力和你聊工资待遇。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:总装工程师 - 保定
面试的很一般,感觉没什么把握
就是传说中的集体面试,好像是人力资源部的HR把关的。一共三十多个人,到了先在会议室坐下,填一张基本资料表之后,HR开始介绍必胜客MT的发展路线以及描述工作是多么辛苦,中间他会观察你们的表情,可能有的人有退缩神情。完了之后让你们自己找一个partner,最好是男女搭配,两分钟让你们向彼此自我介绍,然后时间到了之后两个人到前面去,不是介绍自己,是介绍自己的partner,两个人都介绍完毕之后,HR会对你们的表现提一两个问题,然后给每个人打分。后来大概留下来十个人进二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:总装工程师 - 保定
校园招聘,基本没什么难度
没什么面试难度,先做了个自我介绍,简单说说我自己的情况,面试官就问我能不能接受公司的各项严格的管理制度,然后给我介绍了一下公司的各种制度和要求,以及入职以后的军训等等,能吃苦耐劳,认真工作就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
随便聊一下大学情况
随便聊一下大学情况,介绍一下工作环境,感觉是人就要,谈到企业文化,狼性文化,还问身体状况怎么样。他要干啥,果断放弃。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
长城汽车

面试了职位:质量管理/测试 - 保定
面试:凌云工业股份凌云面试过程中发生的事情
去了之后先自我介绍,然后询问一些个人情况,最后问些技术问题。其实技术层面并不深,答出大概就行了,很稳。
面试了职位:销售代表 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团感觉面试挺整体的。
感觉面试挺整体的笔试挺难的次数太多了不过挺正规的没有面试通过信心受到打击但是我是个执着的人无法通过我就越迎难而上。
面试了职位:车身设计 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司应届生面试,内容很简单,要求人员要稳定
因为我是应届生直接在学校招聘会上面试的,所以当时面试的时候比较简单,主要的要求就是要对公司要有认同感,能在公司长期工作,专业方面倒是没怎么问,面试官是之后工作时的领导,很和蔼。
热带雨林口香糖放映员
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司保定技术研发分公司面试:车身/造型设计。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
电话面很简单,就问了四六级情况。视频面主要根据自我介绍和简历内容,包括课程,项目,研究方向等。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:会计文员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。
笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。之后有上机操作看打字速度和输入数字的速度。还有就是看图写安全隐患的。 之后还有一次hr面,不是很喜欢这里hr面试的方式,感觉双方处在不平等的地位上。
面试了职位:机修工学徒 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知
先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知,然后集团先笔试在面试,在等通知,最后集团高层面试。都通过以后,在去体检,拿着体检合格证去办入职。
面试了职位:仿真应用工程师 - 上海
面试:上海伊狄达汽车技术服务有限公司人力会简单了解一下情况。
面试了职位:电池开发工程师 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司新能源系统工程师面试。
面试了职位:机械设计师 - 保定
面试:保定市精工汽车模具技术有限公司保定长城精工模具有限公司的面试经历
面试了职位:会计助理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮,还行,不太难。