最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

操场屏保教育培训
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
经历有哪些
Q:经历有哪些
2023-03-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试流程规范专业,体验不错
面试一共分三轮,两轮现场,一轮视频面试。 一面是直线经理,除了自我介绍等基础问题,对于过去的项目经历做了深入的了解。问题都关于项目设计中比较关键的部分,比如需求分析、课程匹配方法、设计的来源等。感受到面试官非常专业并且经验老道。提问方式比较nice,没有居高临下,整体面试体验很好。建议如实陈述,突出亮点。 二面是HRD,面试之前招聘HR先和我聊了一会儿天,缓解了紧张情绪。面试过程更像是自然的互动和交流。在了解到不同公司的经验做法后,促使我有了更多思考,受益良多。 三面是集团方面的Senior Manager,事先HR会发送链接提前调试好,面试开始前还提醒我。因为是全英语面,第一个问题就让我聊一聊简历以外的自己,打好的腹稿没用上,好在后面聊开了,也进入状态。 希望对大家有用~
世界500强-英迈中国 面试经历
1.面试的话可以分为两轮,第一轮是简历的初筛,会有HR给你打电话,对你进行一个初步的了解,然后和你约之后的正式面试时间。 第二轮面试,因为我是在2020年3月份左右进行面试的,当时因为疫情刚刚复工,所以采用线上面试的方式进行,会由Senior Manage进行面试。 2.面试官问的问题: (1)自我介绍 (2)简历中工作经历的具体了解 (3)工作中印象最深的一件事 主要就是看你的经历是否真实,以及之前工作的具体工作内容,会根据你的回答继续深挖和拓展。自信诚恳的回答就可以了,不要为了完美的经历过分的夸大其词。 3.约好面试时间后就只要静静等待就可以了,面试会准时开始,持续时间大约是1~2h。 4.大约在面试后的一个星期内会有结果 希望我的经历会对你有所帮助,也祝各位求职者能顺利拿到自己心仪的Offer👏🏻
简述英迈面试经历关于实习生
首先是电话沟通,详细介绍了英迈公司,及相关的岗位信息。然后就是现场面试,先是自我介绍,就简历上的一些内容进行介绍,hr态度很好,很亲切,不用太紧张,按照自己的想法回答就行。
英迈(中国)投资有限公司

芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
飞云山会议牌主播
面试了职位:C# - 上海
面试:汉得HAND面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
其实这个公司不管你面什么岗位,最后都是顾问,偏技术方向就是技术顾问,业务就是业务顾问财务顾问。我面的C#,然后是部门经理视频电话过来了解下情况。了解了之后约时间面试。就三道算法题,还有一道没做出来,也给我过了。后来才知道我面的部门是对日部门,不止看技术,还看日语能力,可能因为我有N2证书所以面试才那么简单吧。
2023-11-06 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
2023-11-04 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
2023-11-21 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2023-10-30 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
2023-11-10 发布