最近更新时间:2024-05-31 14:00:00

已选:

人力资源专员/助理(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问的常规问题,基本没戏。
不咋好一会就没了感觉有点看不懂这家公司,流动率还挺高的,一天面试的人员都超级多
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
成都云裳科技有限公司

可tour
面试了职位:网络客服 - 成都
2022-09-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都创流位置比较偏,离地铁口
位置比较偏,离地铁口有点距离。面试比较轻松,做了个简单的面试题,然后问了下基础命令,故障应急处理,工作中遇到的问题。工作得和甲方沟通,混合云环境。
面试:成都腾云忆想科技有限公司研发面试的试剂研发岗
研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试
hr不说,一面重点是技术面,比较细节,二面没有技术面,主要是看平时工作的软技能和处理技巧,比较综合。
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司【PHP】面经分享
领导很nice,面试过程也很愉快,问的问题也不是很难,当面就给了offer,但是有个3天试岗,有点难,没有通过。
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司【产品运营】面经分享
上午面试的人有好几个,我面试的是独立中文运营,其实就是在阿里巴巴选品,看到其他几个面试者就是广告投放的。去了前台先给信息表填,和一张测试题,(问题主要是:女性服装的三大重点,过往经历对选品能力的优势,如何提高选品能力),等了半个小时,应该是一个女主管吧,来面试,20-30分钟左右,首先自我介绍,问的职业规划,最有成就感的事,选品等,还是比较简单吧。后面通知我1-3天通知结果,这样应该就是一般没戏了吧。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试:成都腾云忆想科技有限公司一开始是HR电话沟通
面试了职位:行政经理 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行之前通过智联招聘投递
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试