最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
整体给我的感觉不是很正规,偌大的公司,居然招聘人员的面试安排如此让人觉得不适。1.前期沟通没有点明岗位的基本信息,公司的基本情况,福利信息等下午 5 点左右打电话给我,没接到,六点回拨没有回复的,平台留言以后,快八点回打电话,但是就怀疑公司加班挺多的。说是考虑安排面试,过了两周都没安排上,美其名曰领导开会太忙了,就连能不能面试,也是我自己问了才回答的…2.面试沟通就说了一下时间,方式,与会人员都不知道介绍一下,会议之前 5min 才告诉我有 3 位面试官,真的体验感很差3.面试内容自我介绍;直线领导面试;替换岗人员面试;大 boss 面试除了 HR 和大 boss,另外两位完全没有露脸的概念,让人觉得很不受尊重;替换岗人员面试后忘记闭麦,我能清晰听到他和舍友说面完打游戏,可能无心吧,体验感真的很差大 boss 的面试感受还是比较好的,虽然有压力,可能我自己发挥一般吧,大 boss 逻辑清晰,有理有据,也会及时把话题拉回来4.面试结果先发的未通过邮件,微信也没再进一步沟通,又是我自己问…询问不合适理由,说是某一个技能比较看重,但我很无语,面试中就一笔带过这个技能,很难不让人疑惑求求了,毕竟也是中控龙头,能不能做一下招聘和面试培训…可能我也只是个备选方案吧,所以如此被对待,这种行为就很给公司丢脸
5轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源管理培训生面试
感觉这次面试可以归类为,开始前几分钟就被PASS掉那种。自己并没有做好充分的面试准备。 面试官有2人,一位是招聘主管,一位是人力资源管理经理吧,简单地做了自我介绍,问了优点、缺点等等,就告知回去等结果了。
浙江中控技术股份有限公司

碧云居电子书数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
HR打了电话了解了一下基本信息,然后通知面试,面试的时候也是微信电话,问题主要是家庭情况和期望薪资之类的,并且表示出差很多会很累要注意。
2023-11-25 发布
碧云居网线美睫师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:科百特面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
一面 一面简单跟HR聊过去经历,为什么选择公司,怎么看待行业二面跟部门主管面试,介绍个人经历背景,询问相关问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
埃菲尔铁塔桌椅木工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:博世面试:自动化测试。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
首先是HR电话面,就简历上的内容进行简单的提问,为什么会选择博世,能保证多久到岗等基本问题。回答完后说过一段时间会安排后续面试。约一周后约的Teams视频面试,时长半个小时左右,主要围绕项目的具体内容、在项目中完成的任务、对于c++、Python的了解情况等内容,回答完毕后会有反问环节。我问了是否可以转正,回答说博世没有转正的概念,但如果在实习过程中有突出表现在正式招聘中会优先考虑。
2023-06-15 发布
基层工资请专家
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
面试:科百特面试:其他职能职位。比较差劲的面试,难度也是有的,没通过。
面到一半想走人了 不知道要找一个什么样的人,全能型的?变相pua。
2023-05-06 发布
面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:博世面试:驱动开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果应该是没过。
技术面都没有面,直接是人事打电话说岗位不匹配。不清楚这是一个什么套路。
2023-08-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:威仕达面试:嵌入式。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
22年的面试,一轮HR面,HR懂技术,然后聊了聊一些简历上的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-23 发布
热带雨林电脑调度员
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:托普物联网面试:移动web前端。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-05-09 发布
哈喽啊
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:科百特面试:生产设备管理员。面试还好,难度差不多,告知通过了。
2023-06-27 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-10-19 发布
土星长阳殿救生员
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州优稳面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本能通过。
2023-04-27 发布