最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

有些紧张,面试官还是挺好的
有些紧张,面试官还是挺好的
Q:有些紧张面试官还是挺好的
面试了职位:实习生 - 杭州
HR很NICE,非常愉快。
随便聊聊。是4个人一起的群体面试,问了些基本情况。
Q:都是些简单的问题。
面试了职位:实习生 - 杭州
进行了一轮面试,面试官比较和蔼。
在大厅等待了二十来分钟,面试开了好多办公室,一个个分别进入各个办公室单独面试。根据简历问了一系列的问题。家庭住址,父母的职业,以后职业的规划等等。并且介绍了公司的规模,公司所做的产品,公司各部门日常的工作等等。
Q:对自己职业的未来规划。
一句话总结就是乌鸡鲅鱼
面的财务助理实习生,约的下午一点半,到hr办公室等了她一会儿,她回工位了以后开始打印我的信息和简历,联系面试我的人,随后和我说面试我的人在开会,让我稍等一会儿。 大概10-15分钟以后,hr领我去了财务部,然后打开了一个单间的门,是一位副总面试的我,这位副总先让我做了一个简短的自我介绍同时翻看hr给她的资料,我准备的简历也没派上用场,然后就和我说他们想找全勤实习六个月,而且基本干的就是正式工的内容,但是没有转正机会,说白了就是他们想让人干活又不想出正式工的工资和五险一金,想让马儿跑又不给马儿吃草。然后说我提供的实习时间与他们要求不符,暗示我如果可以全勤上班就可以考虑一下,我说我下学期有重要的课程,和我客套了一番就把我请出来了,全程有没有5分钟我都不清楚。 首先,实习僧上的职位要求就是很基础的工作,根本不是这位副总所说的可以顶正式工的工作内容,既然这样,你们的招聘要求和你们的面试要求根本是不符合的。其次,hr第一次和我联系的时候,我就说明了上课最多实习3天,大概一个星期还是两个星期以后和我联系问我实习是否找到并邀我面试的时候,再次确定了我上课最多实习3天,你们既然不能认可,没必要让人来面试,就为了说句你的服务天数和我们的要求不符。 知道杭州今天几度吗?37度。我顶着大太阳过来就是为了听你一句天数不符?但是hr小姐姐还是不错的,对小姐姐印象挺好的,应该是他们部门与部门之间沟通的问题。还有中控科技园的保安大哥们态度都很好。但是这家公司不会再来了,不过估计人家也看不上我,我们互相看不上,挺好的。
面试感受:不好;面试难度:简单
浙江中控技术有限公司实习生面试
整体面试比较轻松,hr就是跟你聊聊家常。
面试了职位:实习生 - 杭州
全程很紧张,面试表现不是很好。
先是无领导小组面试,然后再把我们挨个叫进办公室面谈,就问家庭情况之类的,还有自己想去的职位,第一次经历无领导小组面试,所以很紧张,但最后还是让进了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给我们进行无领导小组面试,主要考察了我们的分类总结能力。
中控软件测试实习生面试经验
浙江中控技术股份有限公司

起点村领带团队经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州友佳精密机械面试:实习生。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
岗位:董事会实习生总共一面(线下、主管/老总面)在杭州总部面的,到了以后HR会让填写一个基本信息的表格,然后现场做一个体量较少的综合性笔试。面试:上述流程走完后就是面试了,前面如果有人需要排队(当天面的人不多,包括我在内就两个)。面试的主动权是被交到面试者手里的,面试前HR会通知/建议带一些office办公软件的过往作品。面试首先会请你进行自我介绍,随后展示上述过往作品。主管会主要就作品内的内容进行提问,所以建议挑选过往高质量作品并提前对内容进行复习,以作准备。后面主管可能会就面试表现给出一些建议。
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
滤波算法有哪些,去噪算法对比,霍夫直线检测边缘检测,算子有哪些Canny算子,主要与哪些参数有关,角点检测,数据结构与算法(排序算法,复杂度)亚像素检测
2023-10-23 发布
太阳系文件夹公关媒介
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
d第一轮:  电话面试微信电话,总体应该还可以,不知道要不要笔试
2023-08-08 发布
九巷
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:奥蒂电控AODI面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,等结果中。
简单记录下面试过程电话面的,问了相关的项目和具体的业务流程然后让跟hr沟通,hr说在对比候选人情况,就杳无音信,强烈怀疑一直在刷kpi还专门请假过去面试,不建议来这,有可能是被叫过去刷hr的绩效考核的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
yarkf
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:科百特面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
没有难度 现在公司发展大了后,好像难度增大了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、留作业
2023-09-07 发布
基层工资请专家
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
面试:科百特面试:其他职能职位。比较差劲的面试,难度也是有的,没通过。
面到一半想走人了 不知道要找一个什么样的人,全能型的?变相pua。
2023-05-06 发布
马路上计算器工业工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:远方信息面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
2023-09-11 发布
巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
2023-11-04 发布
龙陵庄扫描仪柜员
面试了职位:Java - 杭州
面试:托普物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-06 发布