最近更新时间:2024-05-29 16:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
中控,和谐的聊天,不骄不躁。
过去中控科技,大楼前过门卫签字,进入大楼抵达面试楼层 ,开始签字排队,等待面试。等了一会,到我了,两个技术面试官一起,一个问基础知识,一个问项目。
Q:你对C++面向对象的理解以及C++最关键的要素有哪些?
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
问的最基本的问题,用通俗的语言表达。
网上网申,筛简历,做线上测评,去面试。 一面技术面:问c/c++,基本的区别,c++的特性,多态,继承。比如四级考试,用c++思想实现 用简单的语言来描述抽象该方法,看成绩单。二面也是简单问技术,也问了一下个人今后的发张,规划。家庭情况,等。觉得面的还可以,反正是没有收到hr的电话通知。
Q:c/c++,基本的区别。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
简单的面试,问了些技术问题,比较好进的公司。
应届生就只有一面,问了技术问题,都是很常规的问题。 还有问了些个人问题,性格方面的,总体来说挺简单的。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
麦女士的全过程相对比较的难。
先说一个答主的情况,答主工作2年,2年间在两家小型私企干过,最近刚刚裸辞,谋求更好的发展。找工作1周,共去面了3家知名企业。在这1周内,这三家企业无一例外给我发来了offer(录用通知)。我发现一个现象,在每一场面试中,面试官对我的印象都很好,甚至有一次通知复试时,HR还特意对我说:“主管对你的印象非常不错。”我没有知名企业的工作经历,也没有多么耀目的成就,为什么他们会对我有那么深的印象呢?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
放轻松就好,千万不要太紧张。
在面试的时候,主要是和面试官聊天,聊兴趣爱好,也会问一些技术类的题,千万扎实学习,问的都是基础,也不会太刁钻。但如果不会很降低印象分。
Q:java中的多线程你是怎么理解。
浙江中控技术股份有限公司

用户192422
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:科百特实验室技术员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍课题经历 中英文之前工作内容使用的仪器 icp,色谱有没有什么问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
月牙湾桌椅销售
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:浙江天煌科技实业有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
就电话面试,随便问问,然后进去说转研发,实际不行
2023-12-07 发布
天上马克杯实验室技术员
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:科百特面试:功能测试。感觉挺亲切的,难度是有的,告知没通过。
为了看其他面试经验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2023-04-19 发布
文芙轩插线板检验科医师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州云川控制系统有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还行,不会问很多八股文信息,主要还是看你的场景题回答的如何,这一点很好,能让我知道真实场景发生的事情
2023-11-01 发布
华尔街烧烤炉电气工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:正泰仪表面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果应该是没过。
主要先是自我介绍,然后按照简历问一下项目,你在项目中遇到的什么困难,然后是怎么解决的。对测试这个岗位有什么了解,职业规划有什么
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-27 发布
龚航
面试了职位:医疗器械研发 - 杭州
面试:科百特面试:医疗器械研发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试,需要做ppt,面试官挺好的,面试通过了,下个月入职
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
太阳系文件夹公关媒介
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-08-08 发布
梨花阙水彩笔视觉设计师
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:莱宸科技面试:嵌入式。很不好的体验,题目中等难度,没通过。
2023-05-11 发布
热带雨林电脑调度员
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:托普物联网面试:移动web前端。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-05-09 发布
冰雪之森吸铁石旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江浙大鸣泉科技有限公司面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
2023-05-22 发布