最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

关键词

已选:

人力资源专员/助理(1)

沈阳

清空已选条件

是谁
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
公司环境不错 面试得岗位工位在前台 但前台已经有员工在岗 感觉是KPI折腾人HR有些所答非所问 不会直面回答你的问题绕圈 薪资待遇主动都不会告诉你 公司介绍也没有 就让你问 感觉很不好问了路程 工作经历 离职原因 短期职业规划 对了 回答想考相关方面的证书时候 HR还不是那种好笑 搞不懂
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
意乔设计

面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:中科北方投资发展有限公司面试定的下午4点面试
面试定的下午4点面试,到了公司打电话,一个女的接的,爱答不理的,语气也不好,可能国企就这样。 公司位置比较好,到大厅显得比较气派,可能就应该是国企的样子吧,都是穿西服,感觉比较正规,然后到最里面磨206的人力资源部填表后等待,屋里两男两女,感觉有的忙的要死,有的就在手机看电视剧。 面试是对面屋里的人力总监,一个40多岁的女性,面试之前把pass的简历给助手,我听见总监说,没结婚的不行,这个个人信息不愿意填写的也不行,就拿回去吧。面试就是先自我介绍,然后问学历,家住哪,在本工作岗位上的心得和成绩等,我还没说到工作内容的时候,简历上就被直接,打叉了,问我还有没有想了解的,我说都打叉了,就算了吧,然后我就走了。 个人感觉这种单位,不是985/211不会要,不是已婚已育不会要,家离得远也不会要,反正人家单位好,没办法,个人经验,希望对大家有用。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
东神大陆学生证药店店长
面试了职位:初中教师 - 沈阳
面试:沈阳工业大学科技园有限公司面试:初中教师。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
我申请了一所初中的语文教师职位,面试的时间是上周五下午。面试前,我提前做了一些准备,比如了解学校的情况、复习教学理论和方法、准备一些教案和课件等。我还特意穿了一套正式的衣服,以显示我的专业和尊重。面试的地点是学校的办公室,面试的人有校长、教务主任和语文组长。他们都很友好,让我感觉很放松。面试的过程大概分为三个部分:第一部分是自我介绍。我简单地介绍了我的姓名、年龄、学历、工作经验和专业技能,突出了我对语文教学的热情和责任感,以及我在教学设计和创新方面的优势。第二部分是专业知识测试。他们问了我一些关于语文教学的问题,比如如何培养学生的阅读能力、如何处理课堂纪律问题、如何评价学生的作文等。我尽量用具体的例子来回答,展示了我的理论水平和实践经验。第三部分是模拟教学。他们让我用15分钟的时间来教一节课,课题是《荷塘月色》。我事先已经准备好了教案和课件,所以我很快就进入了状态。我用导入、讲解、互动、总结四个步骤来组织教学,注重激发学生的兴趣和参与感,运用多媒体和小游戏来辅助教学。他们对我的表现给予了肯定和建议,说我有较强的语言表达能力和亲和力,但也提醒我要注意控制时间和节奏。总的来说,我觉得这次面试还不错,虽然有一些难度,但也让我学到了很多。我希望能通过这次面试,成为这所学校的一员
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-06 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke一面以及二面经验分享
一面为无领导小组面试,给一段面试材料,小组进行无领导小组讨论,这样的面试主要看组内其他成员的实力如何以及带有一定的运气成分。 二面是HR面试,主要询问一些基本信息,但是万科暑期实习要的人很少。而面试的人很多,所以二面通过率比较低。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:积邦房产置业一般的问题 还算比较容易
随意的聊聊 要表现出你热爱销售 问了几个问题 家住哪 之前干过什么工作 为什么选择做房产中介 最后问了薪水 工作时间等
Q:为什么选择做房产中介
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:新土木新土木土建工程师面试
先是HR,然后是技术主管,最后是总经理。面试过程中比较考察综合能力,会问过往工作经验,有没有TOP10地产的施工经验非常主要。给面试者主动阐述的时间比较多,期间会提问题,对综合能力的要求较高。
丹心舍资料架快递员
面试了职位:施工员 - 沈阳
面试:沈阳奇迹建筑装饰工程有限公司施工员面试一般,共1轮面试
一面 外地项目,要出差,沈阳没项目;没说待遇多少,我说我不能出差,应该不能通过;小公司,应该是挂靠。
2023-05-30 发布
面试了职位:经理助理 - 沈阳
面试:中科北方投资发展有限公司总经办助理的面试经过
面试了职位:建筑设计师 - 沈阳
面试:沈阳万润新城置业有限公司面试次数比较多,主要侧重于经验。
面试了职位:风控 - 沈阳
面试:靠谱不动产新公司 不懂金融 不专业
面试了职位:物业管理专员/助理 - 深圳
面试:wanke岗位专业,需要有相关经过经历