最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

面试了职位:审计助理 - 上海
PWC重庆分所Super day面经。
一、面试前:1、前台签到,递交中英文简历、证书、奖状等相关资料;2、工作人员将面试的10人进行分组,红组和蓝组,每组5人;二、面试过程:英文自我介绍 + Icebreaking游戏 + 案例讨论 + Manager面+Partner面1、自我介绍和Icebreaking游戏:两者同时进行,先每个人任意提出一个问题写在纸条上,然后折叠后放在桌上,每个人轮流先用英语简单介绍自己的名字和学校、专业,然后从桌面上随机选取一张纸条用英语回答纸条上的问题;2、案例讨论:全英材料,一至两页,每个人拿到手上的材料80%是相同的,为材料背景、讨论任务等,20%的内容是不一样的。拿我们那个case来说,背景是介绍ipad1目前在市场上的推广情况,小组需要完成的任务是为ipad1解决现在出现的问题并为扩大市场份额提出发展策略。对于不一样的20%内容,我们组员手中分别有2份优势分析,2份劣势分析,1份新发展方向。30分钟讨论,10min英文 present,5min小组相互提问(有点类似辩论)。Tips:(1)组员之间在最短的时间内相互share信息很重要,只有统一了所有的信息才能给出最全面的分析。要注意控制这部分的整体时间,尽量在10分钟之内。每个人在share的时候掐紧时间,用最简洁的语言列出关键点;(2)每个人都要认真倾听记录。迅速汇总、整理组员的信息,提出框架思路解决问题。我们当时的思路是用SWOT做优劣势分析,用4P做市场策略;(3)在讨论阶段,有时间先在白板或白纸上做好板书。我们组边pre边板书,就很容易超时。3、Manager面:基本上是针对简历在问,你实习最大的收获,你的项目经验等,why pwc,why audit等等;4、Partner面:香港人,很随意,你的学校、你的家乡、作为女生你如何看待工作和生活的冲突。
面试了职位:审计助理 - 上海
面试流程介绍2017普华永道。
第一轮先自我介绍,无领导小组讨论,需要做笔记,陈述,完了之后他会根据你提出的观点和问题对你进行提问,时间不长。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:审计助理 - 上海
PwC 重庆所寒假实习面试。
在做完网申和在线测试之后一个多月,就收到了来自成都的PwC面试通知,被要求去重庆所面试。去之前会要求准备简历和材料,重庆PwC在解放碑的位置,到了之后要求把资料交给前台,然后进入房间,因为可能是小所的缘故,只需要一个Senior Manager单面。面我的那位人很好,也很接地气,先会要求你做一段自我介绍,然后提问。具体问题就是根据你简历上的内容进行提问,然后会看你有没有学习会计知识的基础和相关经历(但是没有专业知识的测试),总之就像是拉家常一样,我感觉比较轻松,在面试完一周左右收到了offer。
Q:能否简单介绍一下你做xxx的项目时候让你印象最深的一个经历?
面试了职位:审计助理 - 上海
人都挺nice,M也说我挺拔尖,但par想招男的。
面试过程: 破冰-case阅读-presentation-par面15分钟左右,要让par觉得你是真心想留在这个行业并做出了努力。
Q:对未来几年的职业规划。
普华永道(PWC)

面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:甫瀚咨询面试:自动化测试。面试过程不太舒服,没啥难度,希望能有个结果。
 第一轮主要是行为面试,希望有个好结果
2023-10-29 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
2023-12-13 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-12-03 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
2023-11-07 发布
Jerry