最近更新时间:2024-05-30 04:00:00

面试了职位:审计助理 - 上海
全英文面试,需要文档操作熟练,有一定审计工作基础。
提前有邮件通知面试内容的,有行政测试的,也有一些专业知识的。要英文熟练,文档操作很熟练,没有相关经验的通不过哦。
面试了职位:审计助理 - 上海
全中文面试不算太难,若运气不好碰到英文,还是好好准备吧。
因为面试之前有所准备,所以面试官问的基本上都有准备过,准备了中英文的自我介绍,不过前面全程中文就没用到,邮件里说的是1v1,到现场才发现是1v3,三个面试官,这是一面,不知道是否只面一次,有看其他消息说,有的面一次,有的面两次。说偏了,回正轨,最后有个senior manager (好像是这个title)问了我一个英文问题,因为之前完全没有准备,加之这个问题不怎么好回答,编了一句话,说了sorry,整台垮掉。 后来我才知道 好像只有我被问到用英文回答,其他人应该都是全程中文(包括我有认识的小伙伴雅思考了6.5 ,考官都是全中文)  如果去掉后面的那么一小段,自认为问题还是比较easy的,目前就是焦心, 等了十天了,还没有消息。但是据说过不过都会邮件告知。(最后,谢谢大家看完了这么毫无逻辑的话 ,真是想到什么写什么)希望大家面试一切顺利,对了,有没有好心人能有经验告诉我 ,面试到收offer的周期大约是多久?谢谢。
Q:对加班的看法?
面试了职位:审计助理 - 上海
冬季的实习生面试审计实习。
实习只有一轮面试,我是senior面试的,首先自我介绍,可中文可英文,然后问了关于简历的问题,介绍了实习的工作,然后做情景面试,总体不难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:情景面试:对催函的情景面试。
面试了职位:审计助理 - 上海
普华永道审计助理面试。
说是面试,实际是面试前面的一个笔试。首先电话通知你参加笔试,电话里就会对你的教育背景等进行询问,进入笔试(这个有点难),笔试是有中文和英文部分的。英文部分还要考一些会计名词,如无形资产、固定资产的翻译等,这个比较难。此外有个英文作文,给你一个情景,回复工作邮件。中文部分考会计和excel、word,会计比较简单,一般问一下应付账款借方余额什么意思。excel和word部分我感觉比较难,excel考了vlookup,数据透视图,word是给你一个文件,让你对照着把领一个文件改成相同格式。笔试通过才可以进入面试,由需求的项目组自行派人面试,各项目组要求不同,不好一概而论。我去的那个先自我介绍,问你接不接受出差,家庭背景、教育背景,然后聊了下职业规划。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍,随便说一段英文。
面试了职位:审计助理 - 上海
审计助理面试经验,不会很难的。
一般就是先做自我介绍,然后会被问到常规问题,主要是看你求职的动机以及思维灵活性;比如,你的职业规划,你的优势劣势,你为什么离职之类的。
Q:你从上一份工作学到了什么?
总体不算难。
总体不算难,笔试的时间很长,有点累。其他方面都OK,都是些简单基础的试题。放平心态通过还是可能性很大!
面试了职位:审计助理 - 上海
pwc审计助理一面经验。
面试了职位:审计助理 - 上海
审计经验分享,就看这里。
面试了职位:审计助理 - 上海
普华永道(PWC)成都。
面试了职位:审计助理 - 上海
笔试面试共两轮,总的来讲简单。
普华永道(PWC)

普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
整体不错
2023-10-31 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
2023-11-07 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
2023-11-13 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:甫瀚咨询面试:自动化测试。面试过程不太舒服,没啥难度,希望能有个结果。
2023-10-29 发布
你在一起吗
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
2023-11-01 发布