最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试一共两轮。
面试一共两轮,属于派遣性质的,外包公司面试一次,银行工作人员面试一次,问题比较简单,无非就是侧面问你一些抗压能力,和接收能力。
中信银行好多人面试啊
下午13:30准时开始,然后面试签到处等二三十个人,先来先面试。别问面试官用不用上晚班,会直接pass。
中信银行信用卡中心总部客服面试
首先是先填一张表格,填好了之后,等通知面试时间,面试的话是5个人5个人进去,首先每个人有1分钟的自我介绍时间,之后面试官会根据你的简历问你几个问题,如你为什么要离职,为什么来深圳,等等,会有个开放的面试题,就是像,问你,你觉得5个人中会录取谁,淘汰谁等等,只要你理由充分,答案不重要,主要是看你的沟通能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你家是哪里的。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
2017中信银行信用卡中心校招。
校园宣讲会,还是蛮有意思的,看小视频料了解公司的基本概况,每个视频之后HR会提问,以抢答的方式回答,回答正确的有小礼品。现场收简历,一面是单独面试,主要是结合简历,一分钟自我介绍,还有学校的学习情况等等二面,无领导小组讨论,5人一组,题目简单,不用害怕,无领导之后是HR的半结构压力面试。晚上收到中信银行的在线笔试,主要是行测和金融知识等等。第二天收到OFFER,soeasy。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:请你说一下对中信银行卡的印象。
面试分2轮
面试分2轮,初试和复试。面试前,对学历的审查很严格。至少全日制大专。自考本科也可以。初试就是5个人一组,进行自我介绍。复试还是5人一组,除了先自我介绍,讲之前的工作经验,离职原因,问一下以前的工作的细节,看法。问你当时怎么处理的之类的。 面试通过后,参加双选会。主要是介绍公司,工作内容。这个工作要做的事很多,还要轮班倒班,早上7点到凌晨2点的分几十个班次,每个班次是8小时制,但可能会加班。每个月可能有一天通宵班(0-8点)。 前半年要熟悉业务,会超级辛苦,可能经常加班。上班期间手机要锁在柜子里,基本一个小时要接12个电话。试用期基础工资特别低好像2200不到。转正我就不知道了,但应该也不会很高。宣讲的说,综合薪资:培训期3000-4000以内。试用期4500。转正初5000-6000。半年后业务熟悉了,工资会继续涨。她说做的一般的员工,将来也会10-12w+。但应该是算了各种福利过节费什么在里面的吧。想通过这个工作进去中信银行好像希望很渺茫。节假日包括春节好像都不放假,算是调休吧?年假才1天? 但是这个公司福利不错。公积金公司18%,个人6%,全年5大节假日,过节费7500/年,每个月有福利卡800或者1100,通讯补贴100。医疗基金一年6500。个人觉得虽然听起来最后薪资好像不错。但是上班不能带手机,基本没停地接电话,轮班轮到早班还好,要是轮到下午4.5点-晚上1.2点那几个班次,就真的需要毅力了。毕竟班次是一个月都是这个时间段的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中信银行信用卡中心

罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
他们想要的是时间比较空余的在校大学生,因为廉价劳动力,想要8点半上班八九点下班,根本没办法保证下班时间,想想一天上班十个小时以上,就是八十块钱,还要会熟悉office的公式应用。我很缺是喜剧经历,但是我也接受不了这样
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-07 发布
清水楼纸杯外贸业务员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:招商银行面试:IT技术支持。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
大连的信息技术岗,一面无领导二面半结构伪群面+技术加试比较简单
2023-11-27 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-26 发布
客厅光盘采购工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是没过。
先是半结构化面试然后针对简历提个人问题最后给了个主题做即兴演讲一分钟没做演讲准备,所以觉得很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-22 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
2023-11-28 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-11-08 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-11-17 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-14 发布