最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:电话客服 - 深圳
不错的哦,可以一试的
校招面试流程,不算难,主管直接面试,对学历要求不高,需要承受住较大的压力,心理调节能力要强,其他无。
面试有初试复试在线答题
面试有初试复试在线答题,觉得自己该说的都说了该圆滑的也做了,面试官就是不认可,居然像那种不学无术的人去了都能面试上,不知道怎么想的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试还是比较难比较刁钻。
先去派遣公司面试,然后去中信面试群面,三个经理面试,先自我介绍,然后给一问题讨论,一个人来同一回答,大概就这样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果6个人淘汰2个 你希望是哪一个
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试官比较和蔼,问的问题也比较正常,面试过程还算不错
面试过程: 我是错过了宣讲会,然后自己去酒店参加面试的。联系我们的面试姐姐挺可爱亲切的,主要是男的面试我们,一起坐在一个地方,一一自我介绍面试。你说的大家都会听到,每个人说的怎么样,大家心理都有数。
Q:声线不太好的,肯定是不要的,普通话要比较标准
中信银行信用卡中心的客服面试问题
今天,我就给大家分享一下,我在中信银行信用卡客服中心面试的过程,那天是1点去面试的,人不是很多,但陆陆续续的有人进来。我们现实在凳子上等,等面试官叫。
Q:先是自我介绍一下,再说下你对同事最有意义的一件事,再是提问环节。
面试了职位:电话客服 - 深圳
在人才市场进行初面后...
在人才市场进行初面后,填写一张简介表和试卷(关于信用卡相关知识),等了1个星期后进行复试,6人1组,1周内通知结果,现在还没接到通知,应该没戏了。
Q:自我介绍,离职原因、优势等,压力面试(选择一同面试的其中2人不适合这个职位,为什么,被选到的进行反驳阐述等)
面试了职位:电话客服 - 深圳
先去人才市场投简历,...
电话客服面试很好,共3轮面试
中信银行信用卡中心

富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
招商银行长春分行一面无领导小组,6个人10分钟,我们6个人都没说完,草草总结了一结束了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
2023-11-26 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
2023-11-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-12-30 发布