最近更新时间:2024-05-08 15:00:00

面试了职位:项目主管 - 中山
想要做技术,真心的不好做。
面试还好,主要先过人事,人事面试过后,就是找相应的部门领导进行面试,面试的有轻松的,也有让你紧张的。
广东长虹电子有限公司

花园椅子大堂经理
面试了职位:Golang - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司面试:Golang。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
很好
2023-04-04 发布
面试了职位:用户运营 - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司2轮电话面试
一共2轮,因为是跨专业就业,所以2轮都问了跨专业就业的原因。一轮是hr面。简单问了实习经历,工作地点选择标准,大学里坚持最久的一件事和收获,家庭情况等。二面是部门人员面。详细问了实习经历,未来打算在哪个行业发展,对岗位的认识,职业规划,多久能入职。面试官说公司提供住宿,实习期6个月。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司【贸易跟单】面经分享
在面试在BOSS直聘直接投了简历,然后就收到了电话说要去公司面试,面试过程自我感觉挺简单的,机考托业试题,听力阅读一共50题,听力只能听一遍,所以要认真听,刚开始还没缓过神来,头一两题就错过了阅读😂都不难,认真仔细就好了。成绩超过或者是450分就面试下一轮,跟主管聊天,都很愉快的聊,之后就走了,收到了人事那边说面试通过了,之后会有薪资老师跟我谈工资事情。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
黄工
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:中山澳多电子科技有限公司嵌入式面试不好,共2轮面试
感觉很一般,人事不懂任何技术问题,让部门主管过来面试,等了半个钟,主管才过来,然后问以前做过什么产品,然后等我说完,对方就说,你之前技术简单,没有难度啥的,然后就让人事过来,谈工资和上班时间
吴婉菁
面试了职位:单证员 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司面试:单证员。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
进场先完成英语的笔试,内容包括听力与试题,在电脑上完成,难度为比托业简单点,过六级的没难度。英语成绩将影响到一定的薪资水平。完成英语考试后,将会由部门主管直接面试,针对简历的一些提问,并询问一些未来规划,对公司了解的内容。总体来说是不会太难,能自圆其说就好。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
面试了职位:人工智能 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司上机考了英语,因为太久没学英语,考完后hr说我分数挺危险的,感觉自己要凉。
感觉没戏。面试官nice,环境高大上,公司位置偏远,有笔试。上机考了英语,因为太久没学英语,考完后hr说我分数挺危险的,感觉自己要凉,但hr挺好人的。主管面试基础都能回答,问的问题都不会太难,主管跟我聊的也不错,但不知道最终结果怎么样。
面试了职位:电工 - 中山
面试:中山市木林森电子有限公司面试问的内容,没什么问题
面试了职位:采购 - 中山
面试:中山凌典光电科技今天去了一家叫中山凌
面试了职位:其他职位 - 中山
面试:中山市格美通用电子有限公司一次比较无语的面试经历
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市球泡森林照明有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
2023-07-05 发布