最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

项目主管面试一般,共1轮面试
目前只是一面,问的比较基础,针对简历提问,比较重视实习经历,没有提问在校科研经历,提问了意向的城市和岗位。此外问了家庭地址和家庭成员情况。
面试不难,但要求学校211 985
一面,即兴演讲。根据简历选择题目,1分钟准备1分钟演讲,考察语言组织,思维,应变能力。二面,无领导小组讨论。三面,结构性面试。
Q:根据简历设立题目。
面试了职位:项目主管 - 深圳
中建钢构面试过程及注重点。
校招流程: 第一轮 面试 主要问你家庭情况及学业成绩。                   第二轮面试 主要让你说一些学校的成就及难忘的事                   第三轮面试 个人职业的规划
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:项目主管 - 深圳
和人力随便聊聊,主要还是实力。
和人力随便聊聊,主要还是实力。继承了中国建筑的特色,要求缴纳项目风险抵押金,钱还不少,基本上年终绩效奖金全交去了,可能还不够。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中建钢构

大屯村胶水广告文案
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:幕墙工程师。面试难度良好,确认通过。给人感觉就是问你家庭情况,得要能吃苦的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
问了简历上一些问题,结构化面试,比较容易
2023-04-15 发布
面试了职位:不给予透露 - 深圳
面试:黄志达设计(深圳)有限公司不给予透露面试一般,共2轮面试
1.公司介绍工作内容期间,会先入为主介绍公司对这个岗位的看法和见解。不会根据你个人工作经历来进行衡量。2.公司门面的Hr商务礼仪不到位,发信息选择性回复。电话也不接。从而可以反映出公司一些内部的情况。3.面试全部流程完毕后,不是公司通知个人。而是需要个人去通知公司是否考虑清楚后再入职。
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-11 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市大众建设集团有限公司面试:地产招投标。总体来说体验还行,面试难度一般,未能通过。
公司感觉没有业务,也如实说过工资不能按时,其实不适合再招新人,不知道为什么还要挂着招聘
2023-04-01 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市美置乡墅科技有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
前台扫码填写信息,然后前台带你进去大房间,一进去就看到很多人同时在面试。有一个培训老师主讲,让每个人上台自我介绍和讲接受加班和打电话要求等。只要你会吹牛*都可以留下来,关键是工资太低,招的电话销售还那么花里胡哨。我就没去了
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2022-08-17 发布
自由港茶叶修图师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
2023-02-27 发布
荒漠相机建筑工程师