最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:结构设计师 - 深圳
即兴演讲、标准结构化面试。
两次面试均为群面。一面是一面多,首先一分钟的自我介绍。自我介绍完后,给一号演讲题目,准备一分钟,演讲一分钟。在一号演讲的时候,告诉2号演讲题目,依次下去。二面是二面多,还是自我介绍,然后问了一下想去的工作区域,面试官又系统的介绍了一下薪资报酬。上午一面,下午二面,效率很高。面试官全程微笑,没啥压力。
面试了职位:结构设计师 - 深圳
一面是群面,二面是结构化面试。
第一轮面试让你两分钟说出核心竞争力,然后问你一些简历上的问题,结构化面试,是问你为什么来钢构,实习情况,以后如果离开公司,最主要原因,家庭情况,工作意向。
Q:你有什么缺点。
中建钢构

自由港茶叶修图师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
笔试很简单,就是些很基础的工程制图和机械设计方面的问题。面试就人事的主管面试,主管人很好,聊得很开心。可惜的是,最后给的岗位不是理想的岗位,薪资也一般。
2023-02-27 发布
狗说了什么
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
专业性一般,但是聊不到一块去,因为hr的拉人头任务被弄过去了,所以基本没戏
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳奥迪美建材有限公司面试:其他职位。细节还是很不错的,难度还是很高的,目前还没出结果。
面试官聊天中了解信息,问题比较详细,比较和蔼
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市美置乡墅科技有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
前台扫码填写信息,然后前台带你进去大房间,一进去就看到很多人同时在面试。有一个培训老师主讲,让每个人上台自我介绍和讲接受加班和打电话要求等。只要你会吹牛*都可以留下来,关键是工资太低,招的电话销售还那么花里胡哨。我就没去了
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2022-08-17 发布
小如
面试了职位:党务 - 深圳
面试:深圳市特区建工集团有限公司面试:党务。面试还好,面试问题倒不难,结果没机会。
主要是谈话形式,一面是视频;二面是现场。可能是因为缺少国企工作经验,并且对我的一些回答不够满意,所以二面没了下文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-04 发布