最近更新时间:2024-06-19 03:00:00

面试了职位:财务顾问 - 宁波
面试满意,难忘经历
很照顾人,企业人事很周到,面试官问的问题很专业。流程比较简单,一面就过,面试官挺照顾人的,不会为难人
宁波路宝科技实业集团有限公司

面试了职位:电工 - 上海
面试:中交三航局
中交三航局去我们公司招人,我去听了他们的宣讲会,然后就是面试了。面试的过程很简单,就是单位的一些领导问一下你是哪里人啊,什么专业啊,有没有实习的经历之类的。然后详细的讲诉一下你实习的经历,如果觉得你这个人还可以的话就当场签掉了...............
Q:什么专业
面试了职位:室内设计 - 宁波
面试:浙江理享家面试聊聊天,很轻松。
定了上午的面试时间,进去坐了一会,过了一会HR把我带到一个房间,和设计部的管理人聊了一会,并给他看了一下作品,整个过程很轻松。
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波城市广场开发经营有限公司通过网络投递简历。当...
通过网络投递简历。当天就收到电话通知面试,第二天面试,到了之后面试人员向我讲述了主要工作内容,待遇,休假制度等等,然后让我填了表格,以及照片。等电话通知二面
Q:是否能胜任工作
面试了职位:售前技术支持工程师 - 宁波
面试:欧适adexsi工作氛围好 老板好 发展稳定
当时是销售经理面试,经理很有亲和力,主要关心专业知识和使用软件等。我认为表现自信言行得体基本没什么问题,态度要不卑不亢,基本上自己什么能力,面试官就能看出来,自信沉稳真实就没问题。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:华通国际
整个过程很轻松, 主要问了下个人的留学背景以及对于课程顾问这个职位的理解。问题涉及到个人倾向于什么职位还有工资的问题,以及对于英语能力的测试
Q:写一段个人的经历以及这个经历带给我的影响
面试了职位:预结算员 - 宁波
面试:宁波晨江送变电建设有限公司送变电公司预算员面试。
面试不难,主要了解所学专业还有相关经验,该岗位时常要到施工地考察,所以用人单位要求能吃苦耐劳,要有团队合作精神,愿意学习。
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:海逸生态建设新媒体运营面试不好,共3轮面试
2023-03-21 发布
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:远大集团远大集团业务助理面试
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:浙江圣大建设集团有限公司宁波分公司一般的一对一面试,一般的问题
自由港磁铁商务司机
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:CPCELL面试:化工工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-06-12 发布