最近更新时间:2024-06-19 10:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 宁波
愉快轻松,但又很专业的面试过程
2019年年底,是个大雪纷飞的日子,那次接到路宝的面试通知。我到门卫的时候,门卫一听我是XX先生,马上引荐我进人事行政部,在路上我问门卫,你怎么知道我要来面试,门卫说吴经理提前和我们交代过了。填写信息后,HR问了一些信息后引荐我见总经理。总经理王总很和蔼,寒暄了几句后,开始询问我的工作经历,以及项目经验。整个过程既是信息的确认又是学术的探讨。交谈的过程很愉快。
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
首先是人事电话邀约面
首先是人事电话邀约面试,因为距离较远,安排了线上面试,最后到公司去面试。面试不难,谈薪资难。最后薪资没谈好,没去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
宁波路宝科技实业集团有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:宁波高专建设监理有限公司主管在面试的时候喜欢通过打压对方来压低工资
主管在面试的时候喜欢通过打压对方来压低工资,入职以后学历还有证书什么的都是属于公司的,就是方便公司利用,不会因为你有了职称还有证书而给你加薪。很多好的中层以上岗位早就被占了,工作上部门之间互相推脱严重,有的部门经常加班,有的到点准时下班。 留下来的很多都是没本事的,这样一个公司还特别喜欢画大饼,居然想着学华为,想想就好笑了,也不想说自己公司待遇怎么样。
面试了职位:市政资料员 - 宁波
面试:宁波建工工程集团有限公司面试很友好,适合加入
当时去面试除了我以外,有两个人,直接是HR还有人事主管面试的,问了一些相关专业及上岗的时间问题,很人性化。
面试了职位:室内设计 - 宁波
面试:浙江理享家面试聊聊天,很轻松。
定了上午的面试时间,进去坐了一会,过了一会HR把我带到一个房间,和设计部的管理人聊了一会,并给他看了一下作品,整个过程很轻松。
自由港磁铁商务司机
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:CPCELL面试:化工工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
二轮面试需要现场面试
2023-06-12 发布
面试了职位:业务助理 - 长沙
面试:远大集团面试过程较短,HR严肃的。
就是自我介绍,然后讲讲擅长什么,过程还是蛮简单的,感觉就是看脸的公司,HR并不是很在乎你的,让我有些不喜欢这家公司没难度不大倒是真的。
足球场加湿器美甲师
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:大丰实业DAFENG面试:出纳。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
对应届毕业生还是比较友好的,初面是部门主管面的,会问专业问题,复面是财务总监问的,也有专业问题,但是不会太难,态度诚恳,多挖挖面经,没有问题的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-18 发布
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:浙江圣大建设集团有限公司宁波分公司一般的一对一面试,一般的问题
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:宁波天开设备安装有限公司面试,公司主要做电厂维护、光伏项目。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 宁波
面试:欧适adexsi工作氛围好 老板好 发展稳定
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳华强文化科技集团现场投的简历,直接收到面试通知。