最近更新时间:2024-06-08 07:00:00

面试了职位:储备干部 - 天津
面试气氛比较轻松,人有点多。
一面就是群面,二面写报告,一对一,要去店铺实习,三面就见大boss。感觉还比较简单,只要表达出强烈想进的欲望,一般都可以。
面试了职位:储备干部 - 天津
初试,群面,给一个话...
初试,群面,给一个话题,分组讨论,选举人回答,看大家的表现,做一套测试题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍等
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:服装陈列师 - 北京
面试:UR快尚时装天津驻店服装陈列师面试。
1、自我介绍; 2、陈列实操; 3、橱窗模特服装搭配入职后先在其他店铺培训一个月,每天站着7个小时,以前坐办公室的做这个我表示很累很累,不习惯。店铺里的副店长很瞧不起人,有一些员工也很不友善。
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
第一轮面试,进去之后没人管你。就让你坐着,过了半个小时给了你一张表。然后问了一些杂七杂八的,她甚至我问我化了妆没有(我觉得作为女生肯定可以看得出这个问题的答案)。感觉特别不靠谱,一直问我问题,都挺私人的(多次问我周末做什么之类)然后开始问我有什么想了解的,回答就是跟你说不清楚,我没办法跟你解释。说完继续问,你还有什么想了解的(你都说不清我还问啥呢)。这个hr说话句句让我无语😂,体验不好哈哈哈。对了,薪资三千多,升了以后四千。经常出差,没有补贴,报销路费,没了。还会上夜班,经常加班没有加班费,说如果加班时间长才会调休,就这样。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:H&M大批量开店的服装实体零售店
经过两轮面试,第一轮电话面试,问工作经验及对HM的感受,初步考察与公司价值观是否符合及经验是否符合,第二轮区域销售总监和区域HR经理同时面试,问更深入的问题,多是管理经验上的,以及离职原因。 最终我没有成功,自己总结原因有两点,1.我的回答可能让人觉得我的管理风格过于强势,不够nice;2.关于到岗时间,因为当时正是年初前公司春节正忙,打算年后,几乎2个月,时间过长。还有一点,可能是我大龄未婚女青年。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollister经理素质都很高,集中面试。
面试是团体面试, 一帮人站一块, 问完挨个说。问一些个人的技能,最深刻的事,最成功的事 ,对品牌的了解等等。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试过程 比较简单 问的都是很基本的问题 比如毕业于哪? 曾经做过什么? 为什么选择来这里?等等?
Q:你为什么选择来班尼路公司?
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:永正制衣环境好,工资不高,活轻松
定制高档西装的企业,三十多年历史,公司环境很好,看着高大上。工作量不大,但是薪资不高,没有年终奖,感觉更适合家庭条件好没有经济负担的人~
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:Massimo Dutti还不错,感兴趣的可以试试
面试了职位:C# - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司2位开发经理进行面试