最近更新时间:2024-06-08 11:00:00

面试了职位:运营经理 - 天津
第一面电面。
第一面电面,Hr面,大区经理面,很 nice,很棒,很愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营经理 - 天津
还是看能力的公司,比较喜欢思维活跃的人。
还是看能力的公司,比较喜欢思维活跃的人。
面试感受:很好;面试难度:困难
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:senior sales - 上海
面试:迪奥专业且愉快的面试经历。
HR很冷静,判断不太出来对面试者的喜欢与否,问的问题比较正常思路,对面试者偏信任二面是店长和区域经理一起,和店长聊的不太好,区经很nice,一直笑着,所以不太紧张,面试的过程非常坦白,聊了很多,眼神接触时候收到满满的信任,所以聊自己工作经历的时候发挥的很好。
Q:从上一份工作学到什么。
面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司公司统一面试,笔试,复试,用人比较严谨。
简单明了回答,仪容仪表正规,明确个人目标,团队目标,积极进取就可。回答问题简单明了,要自信。要懂得分享案例。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海卡帕体育用品公司面试过程和流程都非常简单,通知十点去公司
面试过去,先是性格测试,题比较多,按照实际情况选。一般挂的很少,如果挂了的话,只能说华为不适合你。 第一面是技术面,技术官一对一的面试,主要针对简历上的项目来问。问了我一些openstack的知识,因为我是做调度算法的,问了我一些算法的东西。 第二面是综合面,也是一对一的面试。开头聊了两句基本情况,然后面试官问我意向哪个部门,我说还不知道。然后面试官就开始介绍他们的部门,聊了30分钟,面试就结束了,走的时候一脸懵逼,也不知道到底是过还是没过。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:安正时尚集团底薪比较低,工资与业绩是挂钩的。
初面的时候基本是自我介绍,简单问几个问题,二面是10个人的无领导讨论,终面是有三位领导对你进行提问面试。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:陈列设计 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉靠谱。电话面试,
感觉靠谱。电话面试,看中专业技能,沟通顺畅。因为去不了现场所以是视频面试,面试的岗位是陈列,一名hr一名主管面试我,区域主管全程没有说话,有英文自我介绍环节,其实专业过硬工作经验应该是可以获得,面试时间20分钟,准备了很多会被问到的问题,都没有被问到,还是一些很基本的问题,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 保定
面试:kappa有潜力的公司,推荐去
面试了职位:Deputy - 天津
面试:Massimo Dutti已收到offer。面试职位是店铺主管(Responsible)
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:CAT先电话面试,英文自我介绍,后3位主管电话面试。