最近更新时间:2024-06-08 04:00:00

面试了职位:品牌助理 - 天津
两轮面试,HR很专业
两轮面试,第一轮是HR面,主要聊了下过往的工作经历,性格优缺点,职业规划,对电商的了解,能否接受加班,因为电商部加班很多,薪资期望等。第二轮是品牌经理面,全英文的,因为这个职位对英文要求很高,经常要和老外沟通,面试时让现场做了段口译。问的问题包括上份工作离职原因,为什么投现在这个职位,职业规划,工作中如何multitask,对这个职位的理解等等。虽然最后拿到offer了,但权衡了下没去
Q:工作经历,性格优缺点,工作中遇到很难相处的人怎么办,怎么在工作中multitask
面试了职位:品牌助理 - 天津
N个人抢答问题,相当...
N个人抢答问题,相当激烈
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如公司介绍、职业规划、工作内容等
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:天津老美华最滑稽无趣的面试经历
约好的时间,到了直接开等,因为同时约了别人,等了大概一个小时,因为是中午,直接饿肚子等过饭点,面试开始后只问个人相关问题,不问任何工作相关的,如果是普通人事面试情有可原,可是部门负责人面试丝毫不关心工作技能,只关心个人生活,有点想不通。可能并不需要人吧,走个过程而已。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:CAT先电话面试,英文自我介绍,后3位主管电话面试。
电话面试,中文聊一下对公司的了解,英文问一下你自我介绍及对公司的了解面试是到公司,分别电话跟3位主管面试(视频),2位中国,1位印度,面试基本聊一下之前经验以及对工作的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollister经理素质都很高,集中面试。
面试是团体面试, 一帮人站一块, 问完挨个说。问一些个人的技能,最深刻的事,最成功的事 ,对品牌的了解等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:永正制衣环境好,工资不高,活轻松
定制高档西装的企业,三十多年历史,公司环境很好,看着高大上。工作量不大,但是薪资不高,没有年终奖,感觉更适合家庭条件好没有经济负担的人~
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:中明晟(天津)纺织科技有限公司从来没有见过这样的单位
第一次遇到面试时老板对面试人私生活品头论足,各种主管恶意揣测的。从来没有见过这样的单位,真的大开眼界。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:H&M大批量开店的服装实体零售店
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
面试了职位:零售 - 天津
面试:Massimo Dutti超级难过