最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:数据 - 广州
国企面试高学历要求和高技术要求
面试的问题都是空大的,实际操作起来又不是这样。
广州广汽商贸物流有限公司

小猪佩奇很好吃
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市佛莱雅贸易有限公司采购面试不好,共2轮面试
公司规模小,约面十几个人在房间做题,写外贸跟单术语,还有用英语回信的题,这种选择人的方式,感觉这样没必要再面下去了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-05 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州晟迪贸易有限公司面试:仓库文员。比较糟糕的面试,面试难度良好,基本能通过。
只要去面试就会让你试工,公司自已都不确定招什么人做什么岗位,一下这样说一下那样安排只要你好说话,等别人不做这岗位试工就安排你过去。别人时间不是时间吗
2023-10-30 发布
龙陵庄打孔器产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州奥博瑞包装制品有限公司面试:外贸业务员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
填资料,笔试,做性格测试。主要做化妆品软管包装,明确需要加班,跟其他业务小伙伴同步。加班到8点会给到餐补
4轮面试:现场做题、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-29 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广东麦斯卡体育用品有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
人事和主管都很好,问了我过往经验,也和我介绍了公司情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
觉得我简历合适,什么基本信息都没向我了解,就约线下面试了。本来我是不想去的,因为什么基本信息都不向求职者了解就约面的,就是广撒网,就是大概率凑数的。我想着和我上份工作行业一样,是比较匹配的,就去面吧也没多问。结果去到之后,水也喝不上一口。然后填写信息表,还好几次说我信息表填的不全,我又没入职,什么紧急联系人身份证号之类的,我没必要填呀。然后上份工作经历我只填了hr的联系方式,没填直属领导的(因为我没存),又说我。上上份工作的hr直属领导我早不记得了,没填又说我。上上份工作薪资没填也被说。还说面试通过会背调最近两份工作经历。hr面完叫直属领导来面我,聊的还是可以的,言语中也有肯定我还说期望合作。问我期望薪资,我说完之后,接着问我那xx月薪能不能来(boss直骗标的岗位薪资下限),我没正面回答,说自己会结合整体一个薪资福利待遇再综合考虑。说1-2天内给面试反馈,面试通过后,还有董事长线下面,结果就是后面没有任何面试反馈给到我。总结起来就是给不起钱、面试不专业(体现在广撒网,不对求职者进行基本信息了解,直接约面)。对求职者基本信息有了解,再进行约面招聘效率会更高,不然人家去到线下直接踩中你的雷,不是浪费双方时间吗。举个例子,假如人家上份工作因为需要出差而离职,而你的岗位又需要出差,但你没标明在岗位介绍。难道不可以在线上进行基本沟通再约面吗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
黑土村档案盒社区运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州森大面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
问了一下个人基本情况,有无挂科,绩点多少,校园经历,能否适应跟项目走,家里人是否同意,结合自身情况谈谈土木行业跟自己的适应情况。
2023-11-11 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
2023-11-25 发布
变幻楼钢笔行业研究员
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州森大面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-03 发布
桃花谷花露水施工安全员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州化工进出口有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度是有的。
2023-11-11 发布
碎星谷沙发招投标总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州柏师特木制品有限公司面试:招聘。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
2023-10-31 发布