最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试全程不难,正常表现就好
hr简单谈话,就是提交简历的时候简单进行了谈话,算是简历筛选+初面,现场知道结果,隔天就进行笔试,笔试完之后,隔天进行群面,群面是讨论一个话题,刷掉三分之一的人,感觉还可以,当天晚上出结果,终面是去公司与高层交流,多对一,刷的人不多吧
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择专业不对口的岗位
感觉还可以面试不会太难
招聘会先去面试,然后下午笔试群面,第二天去终面,终面还没去,希望通过,不知道难不难,到时回来补答案。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对于物流看法
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
公司不错,面试也挺简单的。
在广东工业大学初面,是一个面试官对应5个人,先是自我介绍,然后逐个提问题,主要是检查简历问题和个人基本信息;二面是在公司面试,6个高层面试一个人,主要看你对物流行业看法,个人竞争优势,还有应该比较招不是独生子女的。挺简单的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
广汽商贸储备干部面试。
面试内容主要有两个方面: 1、个人自我介绍,家庭情况,个人生活。 2、关于物流领域的专业问题。比如去实习过的物流公司做了什么?存在什么问题你怎么解决? 对于之前参观厂房后,对于广汽物流整个模式简单阐述一下,谈谈自己的理解。 面试过程相对比较严肃但是问题不难,待遇一般。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
在面试官面前展现自己良好形象的一面。
先是笔试,通过后;再两轮面试。面试过程中,一般就是让你自我介绍,问你为什么选择物流行业,还有就是问你为什么来这里面试啊等等,都是一些常见问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
鼓足干劲去面试,力争上游进广汽
在校听宣讲会,填了公司员工表,回去网申,晚上发出简历筛选通过通知,当晚网上笔试,晚上12点前收到测评通过通知。第二天一面,有可能是群面,也有可能是三个面试官对五个学生,我是后者。面试不难,只是询问专业情况,简历上的一些情况例如实习经历等等。过几天收到综面通知,早上包车去了公司的总部,4~5个部门领导面试一个学生,非结构化面试,难度适中。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是否家里最小的?
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
储备干部一面的经验,终面还没去。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
简历通过率高,面试通过率不低。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
初面难度不大,就是基本情况的了解。
广州广汽商贸物流有限公司

木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
面试:广州广汽商贸再生资源有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知没通过。
问了简历的东西以及学校成绩
2023-11-20 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
想一下还是发布,其实跟前一个用户说得差不多,看准网还是蛮准的,各位看到这的赞一下吧,别不信。提前到的,进去没多久,hr一个招呼都不打直接扔了一张写得密密麻麻的登记表+100道密密麻麻的题就走。面试登记表,密密麻麻一张纸,涵盖了身份证号、身高体重、户籍地址、护照编码、家庭成员职业和年龄、近两份工作的背调和薪酬等,非常详细,也非常没有隐私。面试来了,直接进,也是没有打招呼。后悔花了1小时来面试。这个公司优点是靠近地铁,环境还行,但是,体验很不好,个人是不建议去的,隐私还是需要保护。连试卷都…打印格式不规范,以至于看得眼睛好累。放过自己。
2023-11-14 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
不难,面试助理,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-18 发布
富士山扫描仪硬件工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:JOYYE面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
HR和部门主管感觉上都挺好的,只是和我以往的工作经历不符,不合适。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
龙陵庄打孔器产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州奥博瑞包装制品有限公司面试:外贸业务员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
填资料,笔试,做性格测试。主要做化妆品软管包装,明确需要加班,跟其他业务小伙伴同步。加班到8点会给到餐补
4轮面试:现场做题、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-29 发布
开尔文电桥
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东粤电天然气有限公司面试:教师。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
2023-11-07 发布
lucky777