最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:审计 - 广州
2020届校招初面和终面
网申后第二天就通知参加了宣讲会,现场一面,问题有为什么选择广汽物流?你的优势?会计和审计的区别?有没有挂科?有没有其他offer,还有根据个人简历简单追问。面试结束后晚上就收到终面邀请,终面是班车接送到公司,管理层单面,主要看成绩单和个人简历提问,也又问了为什么选择广汽,目标薪酬,你觉得我们公司要怎么开展审计工作?等等,面试难度不大,过一下自己简历好好准备一下就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:高级产品管理岗 - 广州
面试:高级产品管理岗。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本能通过。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-27 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
一面主要是人事科长和
一面主要是人事科长和相应部门主管对你的自我介绍和简历上的相关信息进行提问,好好过一遍自己的简历就可以了,不是很难终面有很多大佬,最多试过1v6,会考察一些专业知识,然后对你的介绍和简历上的内容进行问答,准备一下也不是很难的
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:生产跟单 - 广州
面试是通过中介进入的
通过中介进入,要付钱,进去后要半年才能转正。
Q:
面试了职位:配/理/拣/发货 - 广州
广汽商贸物流面试叉车工
首先群面 然后由用人部门科长3-5人一组单独面试 有技能证能加分 因为是国企 对计划生育方面比较严格
草帽
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。面试还好,难度适中,没通过。
面试还好,难度适中
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共3轮面试
碎星谷记号笔救生员
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:物流专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
2023-03-30 发布
广州广汽商贸物流有限公司

金金来财
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州比托弗塑料色母有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
1.HR与主管同时面,新公司+规模不到5个人。业务了解只有主管一个人在负责,2.面试过程中,HR说要培训 shi gong/one week3. 确定通过后,HR先跟你说入职后要shigong 的, 并且薪资按%结算,
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-29 发布
西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州时易中面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
新建部门,所以由运营主管来面试,很不专业,可能因为不是做业务的。一个问题反复来反复去,而且很抽象,不会具体化问问题
2023-11-10 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州时易中运营面试一般,共3轮面试
面试说的和实际工作内容福利待遇有很大差距。加班很多,是整个部门加班那种。说了工作量大,直接约谈,弄了一张考核表,就是那个时易中学院的表格,卡试用期。同期入职的小伙伴也是一样的情况。
3轮面试:HR面试、现场做题、部门主管面试
2023-11-06 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州纽拓科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
在应聘登记看到大概有十个人左右面试一个岗位,感觉工作气氛挺压抑的,一般都不太能接受这个工资,浪费精力和金钱了
2023-10-20 发布
一天
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州司密达实业有限公司面试:采购。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试采购文员岗位,一过去要填六页关于主观题方面的试题,还要填两页关于英语翻译的,没填直接不面试了,太远路程的不建议过去。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-30 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
想一下还是发布,其实跟前一个用户说得差不多,看准网还是蛮准的,各位看到这的赞一下吧,别不信。提前到的,进去没多久,hr一个招呼都不打直接扔了一张写得密密麻麻的登记表+100道密密麻麻的题就走。面试登记表,密密麻麻一张纸,涵盖了身份证号、身高体重、户籍地址、护照编码、家庭成员职业和年龄、近两份工作的背调和薪酬等,非常详细,也非常没有隐私。面试来了,直接进,也是没有打招呼。后悔花了1小时来面试。这个公司优点是靠近地铁,环境还行,但是,体验很不好,个人是不建议去的,隐私还是需要保护。连试卷都…打印格式不规范,以至于看得眼睛好累。放过自己。
2023-11-14 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州乐言文创实业有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
2023-12-21 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州长宏国际货运代理有限公司货运代理专员面试一般,共1轮面试
2023-11-18 发布
木星美工刀硬件测试