最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:销售顾问 - 西安
智联招聘应聘相应职位
智联看到一个相关职务,修改下个人简历,与所应聘职位对应。发函收到回函。公司应聘时很多问题,公司希望找到对本行业了解,对本职位了解快速上手的问题。应聘成功。
Q:个人经历
西安铭一知识产权代理服务有限公司

面试了职位:专利工程师 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理西安派特恩面试后笔试。
涉外组长面试。根据你的简历提问,问题没有涉及工科技术方面。问以前有没有接触过专利相关;对这个行业是否了解,说说自己的看法。还有些别的问题,大多是根据个人简历提问,相应作出回答。面试时间不长。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP机会是给有准备的人的!
这是我面试的第一家知识产权代理公司,完全摸不着套路啊!刚开始是人事的简单询问,了解一下简历上的基本情况。然后就是一个笔试。笔试的内容是将一份技术交底书按照他的要求回答问题,其实就是提炼技术路线和专利的内容。还有一篇英文翻译,是化学方面的,非常难‘,基本看不到懂。补充一下,我是学通信的。笔试结束之后,又来了俩个面试官,不太友好,感觉没啥水平似的,问了几个问题毫无层次。我感觉z这俩面试官y对我也不咋满意。最后也没通过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么想干这行?优势是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试官高高在上,感觉不好
俩个面试官,一个记录,过程不太友好。男面试官比较和蔼,号称女领导全程咄咄逼人,一直在否定我,说什么都否定,否定到怀疑人生。 一直吹嘘公司多牛,行业高精尖。个人感觉有点装,加班很严重,原则工作五天,实际可能是007, 感觉HR在兼职前台,不过前台小姐姐很温柔。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京三高永信知识产权代理有限责任公司整体感受良好,工作人员感觉很专业
整体感受良好,工作人员感觉很专业。 第一面是技术面,会给一份技术交底材料,比较简单,都可以看懂,然后围绕技术交底材料手写答题,大概有3-5道题,最后写一篇短文;然后面试老师会跟你就技术交底书相关的问题进行沟通,整个过程大概2小时。
Q:请介绍一下这个技术。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP北京同立钧成知识产权代理有限公司西安分公司。
先一个半小时笔试,紧接着是面试。问的问题很专业,对HR感觉不好。一副老气横秋的样子,没有年轻人的活力。可能是学究派吧。公司规模不大,女生比较多,氛围也比较好。适合女生的性格。地址比较难找,你看到绿地集团的楼,就在那个附近的楼里,问问保安就找到了。
Q:总结一下笔试所给的案例的方案。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京中博世达专利商标代理有限公司专利代理人助理面试经验。
1、行政人员会发一份逻辑测试题,题量还蛮大,做完后,会给出分数; 2、分数合格的话,会发一份技术交底书,阅读两个小时左右,会有经理或者其他领导针对你对给交底书的理解进行面试,主要是考察沟通能力和理解能力。(1和2在同一天进行) 3、面试完后,等待消息。若面试合格,会有人力资源的工作人员和你联系,就公司的薪资待遇和发展空间进行交谈。双方达成一致时,被公司录取。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京中博世达专利商标代理有限公司北京中博世达西安分公司面试经验。
面试了职位:专利工程师 - 北京
面试:北京柏杉松事务所代理人助理面试,理工科。
🤶🏻xltt
面试了职位:电话销售 - 西安
2023-08-06 发布
面试了职位:销售代表 - 西安
面试:陕西汇泽知识产权代理公司hr都是年轻人,很容易交流