最近更新时间:2024-05-12 17:00:00

面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一共四轮面试,一面是技术面,主要询问项目经验,活动经历等等; 二面试HR面,主要问题对岗位的理解,为什么想加入远景,对于出差和加班怎么看;三面是微压力面,面试官态度很好,但是会就一个话题不停深入询问
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
三面,终面很简单聊聊...
三面,终面很简单聊聊职业规划和工作安排。当时面试官直接说终面过了,被录取了,后面还是被刷了。无语,说是offer已经发完了。所以现在没收到的都可以不用再等了。
面试了职位:实施工程师 - 上海
远景能源土建工程师面试经历。
面试共分为四轮面试,第一轮岩土工程师岗位采用群面; 第二轮为一对一单面,面试官主要问一些项目经历,第二轮过后就被刷了,后面的面试没有参加,据参加的面试的同学说; 第三轮和第二轮差不多主要是给你设置一定的问题测试行政能力! 第四轮面试是去上海,报销往返机票,签约会有相应的奖励的!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:因风场的施工给当地村民带来了困扰,附近初民要求赔偿,否则阻止项目施工,你作为项目部经历如何处置?
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
群面加单独面试,不是很难
群面加单独面试。群面是小组讨论,表现的不要太骄傲,正常的一般人更受青睐,喜欢搞特殊的人需要真有特殊的本领才有可能通过。单独面试基本就谈心了,不难。
远景能源科技

面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海淘科网络技术有限公司部门经理和公司总经理双轮面试并通过
首先是例行惯例自我介绍,简略介绍自己的出身,往期工作经历,重点描述在上一家公司做过的项目。介绍项目时有被详细询问细节问题,比如系统组成、系统逻辑及控制方式等,也有被要求在现场画出系统组成拓扑示意图。双方沟通完技术经验后,基本确认这边对我比较满意认可,于是咨询了公司及岗位的相关问题:贵司现有项目情况,贵司产值及利润情况,后续的工作流程及输出情况。
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:上海华之邦能源科技有限公司HR,对应的部门经理面两次
HR会先打电话给你约时间,同时会问一问你的基础情况,比如在职离职,离职原因,目标企划。 面试的时候先要填表格,然后HR会仔细问一问你的工作内容,情况,上份工资构成以及大概数字。然后会由对应的技术经理来跟你聊一聊,主要就是问一问你的工作经历,然后给你介绍岗位的主要工作,职责,需要的技术含量等等,偶尔会有一点专业问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:神力科技面试通过,不准备去了
一次神奇的经历,面试中规中矩,顺利拿下offer。原本过一周去上班,神力科技的一个员工给我打了一个很奇葩的电话,连自我介绍都没有,其中提示如果有其他选择不用来他们公司。。。我和他们公司质量经理联系了,竟然是他指示这位员工给我打的电话。我把情况和他说了,他也无意澄清这个情况。就不是一个正常人该去的地方。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东和欣实业集团有限公司公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧。
感觉靠谱。交通方便,有收获,沟通顺畅。公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧,办公环境还可以,进门有种国企的既视感。面试是先人事,后岗位负责人。总体来说还是挺顺利的,也顺利拿到offer,由于自身原因,没有去上班。
面试了职位:会计主办 - 上海
面试:仲凯能源(上海)有限公司面试比较容易,分为两面,比较容易。
一面是财务经理,主要会问一下工作经历,二面是总经理,跟多的是谈公司规划,会谈到个人的近况,比较亲和,不用有太大压力。
面试了职位:测量员 - 上海
面试:上海盛图遥感工程技术有限公司投的测量
投的测量,去了告诉要内业,人事说话到蛮好的,来个领导,上来就是你上班会看手机吗?看手机的看究竟是个什么意思?还安排上手,完了不满意还不讲出来,直接丢给别人,告诉人家他就是在瞎点,很难受,我基本情况都告诉你了,简历给你了,情况和你说了。我不行就直说不能满足你们公司需要,你转给别人又加句这话,就三个人面对面的。还在办公区里评论下我的上份工作,你们在赶项目啊,加班加点的赶项目啊。 最后还告诉我给我两个选择让我来决定,可以可以相当人性化了。话多规矩多,事落不下来、决定拿不下来。招个人都磨叽磨叽的,没个痛快话,气球最后还踢给个面试的。真要是入职,有什么事都不会有他们的责任的。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司第一面还不错,第二面的时候所谓的CEO看不起人
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司面了两轮,感觉就是聊聊天
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:神力科技面试时间半小时,HR无面试,直接主管面试
面试了职位:生产工-外聘员工 - 上海
面试:神力科技基本上来说并不难。