最近更新时间:2024-06-02 05:00:00

面试了职位:工程师 - 合肥
面试过程比较简单
先是人事主管寒暄了几句,然后用英语对话测试一下英语口语并谈了下个人的薪水意向; 接着是和总经理谈话,针对工作岗位提了相关的一些问题。当场没有给答复,是过了约一星期再给的答复,最后通知被录取。 面试过程比较简单,没有所谓的一面二面,关键是自己有多少能力并适当地展示出来就行了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:1.做个哪几个项目? 2.会什么软件?
安徽国风新材料股份有限公司

黄氏小淘
面试了职位:工业工程师(IE) - 合肥
面试:双杰电气合肥有限公司面试:工业工程师(IE)。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不高,先进行自我介绍,针对自我介绍的结果***一些问题。然后问专业课还记得多少,问了标准工时的测定方法,答完之后都是些小问题了
2023-10-27 发布
如来陵工学椅木工
面试了职位:平面设计 - 合肥
面试:合肥尚瑞新能源科技有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
一面 公司环境很好,总监人很好,很专业很朴实的说了我的优点缺点,双方都觉得很合适 老板面试的,同时有一个竞争者,可能觉得我一个女性有宝宝了话里话外觉得平衡不了家庭和工作,还说了以后上小学更操心啥啥的,也可能是我换工作频率高了,老板也是犹豫了很久没选择我,还说可以报销车费,总体来说还挺好的,老板舍得投入员工,我比较看重这一点,无缘
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-06-22 发布
螺丝工
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:安徽白鹭电子科技有限公司FPGA开发面试不好,共3轮面试
也不管有没有匹配,技术面试官一顿怼。侧重点不同也没必要鄙视别人吧。在某个领域终于熬满头白发了,开始鄙视新人了。公司小就算了,年龄大了素质教育也不能忽视啊
3轮面试:HR面试、其他、协作同事面试
2023-05-26 发布
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:北科天绘(合肥)激光技术有限FPGA开发面试一般,共1轮面试
不难,视频面试,问了些以前项目上的事情,还有就是问了下基础的知识,只要平时做项目的时候留意下细节,基本上就能答出来!
2022-08-18 发布
面试了职位:开发部电子工程师 - 合肥
面试:合肥晶合集成电路有限公司面试很轻松随意,正常表现即可
前面是部门领导面试,个人介绍、岗位介绍、其他需要问的问题。然后太忙就离去开会了。后面人事随便聊天,动机、性格等等。
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥京东方显示技术有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
因为异地,所以一共只有两轮面试,先是HR电话沟通,了解基本信息和想要面试的岗位。第二轮视频面试,是由本部门部长和HR部长一起面试的,主要也是了解个人的过往经验,想要什么样的工作环境之类的。目前已入职,个人感觉面试简单。
2022-10-25 发布
yy
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:安徽万瑞冷电科技有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
2022-12-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:江淮大众测试工程师面试一般,共1轮面试
独孤无双
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:合肥宇隆光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试