最近更新时间:2024-05-20 22:00:00

面试了职位:电气技术员 - 合肥
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线,会不会看电路图,给你一个plc程序图让你解释,给你一个没见过的电器电路图解释一下怎么工作的,反正都是专业的知识,还有有没有电工证,我是被问的一脸懵逼!大家面试的话,专业知识不强的,会被问到怀疑人生。
安徽国风新材料股份有限公司

小熊怀念
面试了职位:信息中心主任 - 合肥
面试:合肥新沪屏蔽泵股份有限公司面试的是信息中心主任
面试的是信息中心主任的岗位,面试官有总经理,行政部门负责人,人力,过程很轻松。问了职业经历,项目经验,如何构建信息化体系。面试确定通过,但是最后没成。这是一个规划中的岗位,需要报杭州总部批准。什么时候上系统,不确定。当然的工资体系工资很低。行政老大最后问我期望多少,又问最低多少可以接受。我说12K,对方面露难色。总经理说是不是可以通过其他的方式实现我的工资要求,比如项目奖金和形式。面试结束,过了几天问HR,回复我说,公司还没有确定,信息化的计划审批还没有下来,等确定了再联系。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
凤栖坞日历教练
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:合肥市兴业机械配件有限公司面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
问题详细全面,对个人综合素质要求较高
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:太通制冷面试都还好,介绍职位
面试都还好,介绍职位也很详细,工资水平也还可以。就是去面试前就看见招聘软件下架了该职位,结果也就是没通过,应该去之前就定好了人吧
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:合肥宇隆光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
看到公司的招聘信息,和我之前所做的电子厂差不多,就打电话咨询了一下,感觉还不错,就到公司面试了,hr态度很和善,问了一些基本问题就让我填写表格了,感觉只要态度端正,基本都是符合要求的,公司的环境也挺好的,打算长期干啦!
2轮面试:填信息表、HR面试
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-07-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:同智机电【硬件工程师】面经分享
先作自我介绍,然后再根据简历问一些在学校做的项目,项目中出现了哪些问题,怎么解决的,最后就是聊聊职业规划,怎么看待这份工作。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
沉池
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:中盛溯源面试:医药研发。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
2022-10-02 发布
螺丝工
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:安徽白鹭电子科技有限公司FPGA开发面试不好,共3轮面试
2023-05-26 发布
金星面巾纸项目助理