最近更新时间:2024-05-18 17:00:00

金融服务专员面试经历
7月面试的,在网上发布简历,然后又第三方中介介绍去汇丰环球,安排面试。先做英语题目,然后部门经理面试,工作内容比较简单,所以要求也不高,分享了一个克服困难的经历,就通过了。
面试了职位:金融服务专员 - 佛山
当天面试的人挺多,先做的笔试,然后1对一面试。
面试完填入职申请表,说是等14天背景调查再通知体检,然后现在第三个星期了,有没有同样疑惑的亲们,需要等多久啊
首先是笔试。
首先是笔试,都是英语试题,完形填空阅读理解那些,然后笔试完就一对一面试 ,会先让你用英文自我介绍,然后会用英文提问几个问题之后就用中文针对你的简历问相关问题,面试官很nice。面试完会叫你做性格测试和填资料交资料。背景调查很长时间。
面试了职位:金融服务专员 - 佛山
难度一般,比较关心个人能否长期做
我是在开放日面试的,参加面试的人很多,要等至少2个小时,HR面试很水,看你个人会不会粤语或者英语,基本上差不多的就过了,不行的话直接刷,到经理面试,会问很多关于你个人的职业规划,愿不愿意加班,期望薪酬,不会问太多能力方面的问题,因为这工作不需要什么能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
准备好英文面试更易拿下offer
第一轮是人力资源的简单面试,中文应答,主要了解你的意向部门,再依据此匹配。第二轮是部门经理的英文面试,看看你是否适合这个部门,最后是笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:可以说说你的五年职业规划吗。
面试了职位:金融服务专员 - 佛山
千灯湖汇丰环球面试经验。
我投了简历以后,是过了很长时间,汇丰的人才打电话给我叫我去面试。(我投了简历这么久他都没消息,我还以为他不要我的)。然后昨天就去了面试,首先是做一份简单的英语测试,然后HR带着我们上5楼,于是面试就是在5楼里进行了~面试过程也是挺轻松的~没问到太深入的问题。我面试完以后HR叫我先坐另一边等着,过一回儿她走过来了,叫我填一份入职申请表和一张健康声明,就酱~第一次的面试就结束了。到了今天,我去交资料,也是先做了一份测试(不知道什么测试来的,都是一些问你当工作遇到什么什么问题或困难,你会怎么解决,类似这样的问题),然后我就交齐资料,然后就走了。HR说今天会给我发一封邮件,是一个链接来的,也是叫我填资料,但我现在还没等到邮件~~~~~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:金融服务专员 - 佛山
现在需要两天才能基本算是面试成功。
佛山汇丰环球面试+笔试
佛山汇丰环球

面试了职位:运营 - 佛山
面试:顺德维沃贸易有限公司这次面试真的是太难了
上来群面3个人群面,简直了,淘汰一人,之后卡学历,卡学历就不要来面试了,直接刷简历就好了,还要面试费劲干什么呢,不要专业对口的低学历要专业不对口的高学历,简直了。
Q:用三个词评价一下我。
呼啦啦
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:库卡机器人(广东)有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
一面电话面试,问了工作经历,过往做过的项目,自我感觉良好,让等通知
2023-11-02 发布
面试了职位:用户研究员 - 佛山
面试:佛山顺德集品工业设计有限公司大公司,见识多,可以学到很多东西
工业设计专业专科以上学历,或有从事相关的工作经验,具有扎实的工业设计功底以及良好的美感,良好的绘图技能。
Q:产品外观设计师。
面试了职位:UI设计师 - 佛山
面试:佛山市沃特测试技术服务有限公司面试官nice,看中专业技能,少于30分钟。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,少于30分钟。去前台那里拿了一份求职申请表,不过就是前台态度恶劣,语气粗暴,没有礼貌可言,还不会用普通话沟通,全程在那里拽她的粤语。填完表好,接着就是笔试,题目不难,都是学过的,接下来就面谈,面谈的感觉还可以,懂得互相尊重,面试官挺好说话的,大概谈了三十分钟就结束了,说两天内会有通知。然后过了两天,没有收到面试结果,就打电话询问了一下,但是那人还说结果没有出来,我觉得是没戏了,就不再等了。到了第五天下午,接到电话和通知入职的短信,说面试通过了。我觉得这效率低,而且她没有时间观念,说好的两天内能出面试结果,却拖了5天才出。
2轮面试:笔试、电话面试
hearts
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东亿锋物联网科技有限公司【运维工程师】面试分享
开始和技术面都不错,让我回去等通知,明日给答复,第二天he给答复说通过,但是要和老板确认薪酬,确认了几天都没有结果,后面和我说我不符合他们的岗位要求,不早点通知,从外市过来面试,一直拖拖拖真的佩服。
面试了职位:性能测试 - 佛山
面试:佛山市沃特测试技术服务有限公司性能测试面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程1.先和HR面试,自我介绍,离职原因,家里情况,答题情况,以前工作经历,未来规划,个人情感情况。我问了薪资情况(固薪,双休,偶尔会加班,加班可调休),住宿情况(免费提供宿舍15个月,但需要交水费)晋升渠道(可以跟项目)2.和部门经理面试,先问了一些基础知识,比如电子硬件认识有哪些,对二极管的功能特性了解多少,会用哪些设备,对家电测试标准认识多少,问了以前测试操作流程。还问了怕不怕电,这个岗位需要搬样品,样品都很大件那种。还问你是女生为什么选择做这个?搬东西能不能搬得动,胆子大不大那种。他说以前带过两位女生,后来都转做项目了。还说到我不适合做测试。他应该比较喜欢男性来负责测试吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-06-10 发布
面试了职位:数据 - 深圳
面试:美云科技深圳美云智数数据云实习生面试经历
面试了职位:税务外勤 - 广州
面试:广州穗安财务咨询有限公司HR人比较nice,比较多一些常规问题,学历OK就行
天王星报告夹汽车服务
面试了职位:质检员 - 佛山