最近更新时间:2024-05-06 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 东莞
五轮面试,只在校招招人
面试还是比较难的,其中有五轮面试。第一轮是初步面试,第二轮是即兴三分钟演讲,第三轮是六人无领导小组讨论,第四轮是总监级面谈,第五轮是性格问卷测试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试共有4轮:1、一...
面试共有4轮: 1、一对一面试,每个人给你三分钟讨论一个话题,通过的人留下来参与群面, 2、群面讨论的是公司内部要建立图书馆,怎样才能最省钱, 3、一对一面试,部门最高负责人与你谈话,看下稳定性和个人特质,全部面试过后当场会得到通知是否通过
Q:为什么选择东莞 怎么看待零售行业约定好统一价格,紧接着都撕破脸皮乱价的问题, 怎么看待价格战
面试了职位:管理培训生 - 东莞
管培生五轮面试,面试+即兴演讲+团体讨论+总监面试+性格测试,其中比较难的是团队讨论,我也不知道自己怎么过的,六个人,过了三个。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:如果公司要进行筹备图书馆,要怎么弄。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
首先是学校的宣讲会,...
首先是学校的宣讲会,然后会到课室一对一面试,主要是考你的吃苦耐劳能力以及你的为人是怎样的,以及你的一些工作经验,你在学校担任什么职位等,考你的一些组织能力
Q:工作经验,对这份工作的看法
东莞市时尚电器有限公司

面试了职位:财务 - 东莞
面试:稻香集团-东莞万好食品有限公司财务面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程boss上面了解情况,然后去线下面进去先笔试,难度系数一般偏上,比较表面但很容易忽视的题有,我当时是几道大题,让你计算和会计分录笔试完面试,了解基本情况,没有专业面,就了解情况。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-21 发布
发财
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:广东松川电动车配件有限公司面试:跨境电商运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,面试结果无反馈。
要交钱培训,没有专业的亚马逊运营团队,而且面试很简单,说好的7000工资去到直接4000,hr太坑了。
2023-04-27 发布
琉璃斋资料册采购工程师
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:区加孚商贸面试:市场营销。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
首先让人等了一个小时都等的下班了,感慨非常不尊重面试者,人事的安排也不好。应该是老板来面试的,让自我介绍,之后就问一些在校的经历,怎么理解这个岗位等等的。关于岗位等你想了解的时候直接让找人事,而找人事之后后续也没等到答疑。
2023-02-19 发布
面试了职位:房地产经纪 - 东莞
面试:美宜佳便利店面试官人很好,问题不是很难
网上沟通职位信息,然后第二天去面试,前面有大约5、6个人在等候面试。面试官只有一个,问的问题就是常见的自我介绍和优缺点。
面试了职位:高端产品职位 - 东莞
面试:美宜佳便利店可以考虑,但是不推荐该公司
公司目前正在转型做互联网的业务,但是面试官很难说清楚公司的业务发展方向和深度,感觉就是在应付做事而已,不太推荐有经验的人进入。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:大兴汽车贸易自信乐观大方表现自己
就是网上投简历,HR通知面试,然后带齐自己的证书资料以及简历,然后在大厅等待面试官。首先是HR,问了基本问题,然后是销售主管,最后是销售经理,问你为什么选择这个公司对销售的看法。
Q:为什么做销售。
银河系花露水面料设计
面试了职位:会计 - 东莞
面试:美宜佳便利店面试:会计。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
2023-03-16 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:美宜佳便利店招聘面试一般,共1轮面试
面试了职位:展览/展示设计 - 东莞
面试:A家家居校招,两轮电话面视,很容易通过
宙辉联盟光驱培训讲师
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 东莞
面试:东莞嘉荣超市面试:总裁/总经理/CEO。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
2023-09-27 发布