最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 鞍山
管理培训生面试一般,共1轮面试
1.性格测试。很简单,如实填写即可,积极向上、不要用心理问题基本上都OK。2.HR组织的无领导小组面试。先自我介绍,然后讨论项目挑选的必要性因素排序并说明排序原因,最后由一个人总结。最后面试官还对感兴趣的一两个人进行了提问“如果你是面试官,今天的面试只有两个人通过,你会选择哪两个人,原因是什么”3.总部专业领导组织的无领导小组面试。先自我介绍,然后根据给出的题目(一个岛上游乐园规划项目,你要选择如下哪些项目,理由是?)分为两个小组进行无领导小组讨论,最后一个人总结。领导发现没有特别突出的人之后,让每个人再补充了几句,最后才把人选基本确定下来。4.HR面。让你放轻松点,提问你为什么想来这个公司?别人认为你是个怎么样的人?大学为什么选择那么远的城市(其实是想问你价值观和稳定性方面的问题)?薪资要求是多少?
鞍山钢铁集团

面试了职位:工程师 - 鞍山
面试:鞍钢股份
刚开始让你答卷 出了4道题 不难都是基础知识 然后问了些家里的概况 做了下自我介绍 然后问了道政治题 好像是社会主义发展观 最后问了些 无关紧要的东西总体来说 简单
Q:答卷 政治 笔试 实事
面试了职位:采购 - 鞍山
面试:中国十七冶感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。简历直接把我刷掉了,面试都没面到,我还准备了好久的,宣讲的时候还说三个月放8天假,这加班也太狠了点吧。
面试难度:面试难度未评价
外太空吸铁石总裁
面试了职位:生产安全员 - 鞍山
面试:中国十七冶面试:生产安全员。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试体验不错,领导讲话都比较亲切,观感很好。
2023-11-08 发布
面试了职位:JavaScript - 鞍山
面试:马钢集团面试过程比较轻松,能
面试过程比较轻松,能够较好回答简历上的问题,比如专业,获奖情况,成绩,政治倾向等。然后就是问你家是哪里的,为什么选择马钢,自己的优势在哪。
面试了职位:Java - 鞍山
面试:鞍钢股份面试还行 面试官nice
蒙圈了,就是官方地把网上看来的东西。他们有很多的创业项目,建议去之前看看创业和市场行情。总的来说竞争挺激烈的。
Q:多线程 web方面
面试了职位:化工 - 鞍山
面试:鞍钢股份我学化工的,就一轮面试
我学化工的,就一轮面试,主要就看专业对不对口,还有就是学历了,现在都要985 211的,像我这种普通学校的也会要一些,要有相应的英语等级证书,研究生六级,本科生四级。剩下的,就是看你愿不愿意去了,愿意去就没问题了。
面试了职位:维护 - 鞍山
面试了职位:生产员工-实习生 - 鞍山
面试:鞍钢股份毕竟大型央企,面试还是有一定困难的
面试了职位:工程师 - 鞍山
面试:鞍钢股份鞍山钢铁的面试经历,很简单的。
面试了职位:财务管理 - 鞍山