最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:Python - 广州
面试官人很好,公司规模还不错
公司环境不错,不在拥挤的地方,面试官人很好,问得很有深度,自己有点紧张没有发挥好,面到一半大楼火警演习,中断了!
面试了职位:测试工程师 - 广州
可圈的有压力小,工作
可圈的有压力小,工作时间正常。在入职前,尽量把所有明白的不明白的事关自己的问清楚,例如工资架构,绩效等等……祝工作愉快
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Python - 广州
普普通通的未通过面试
上午十点面试,到达的时候和一个小姐姐同时到达。需要带身份证和学历复印件(学位证,毕业证),我只带了学位证。(众所周知,拿到毕业证不一定拿到学位证,拿到学位证肯定拿到了毕业证)开始填表,写面试题,五分钟写完,三页面试题,两页python,一页node.js,我node.js没写,python的很简单。 交了之后等了五分钟,以为女士带我们上楼分别进入两间会议室等待面试;面试官进来之后,简单的自我介绍和项目介绍。问了四五个无关紧要的问题之后,10分钟面试结束,“我没什么想问的了,结束吧”这是人生中最快的面试,浪费了一上午的时间,基本没有有价值的交流。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:Django跟Flask的区别; 会不会部署。
看准20208
面试了职位:商务专员 - 广州
一面1,整体感觉不错
一面 1,整体感觉不错,整个宏太智慧谷园区都是中长康达的(有钱),HR姐姐慢有礼貌的,2,交毕业证和身份证复印件,然后在平板填表,3,和HR聊会天,因为我是同行业头部企业出来的,HR没有怎么聊,销售总监聊了一会,和商务总监聊了一会,都是同行业的都能聊到一起最后是同部门的,就是接她工作的,怎么讲?她的工作比我的以前的工作简单,只是公司制度不同,所有没有意外第二天HR通知过了。要点:1,公司对学历要求都是本科以上,要注意(我不是)2,公司是大小周制(这个原因没有去,做政府,教育的不知道为什么大小周)3,如果比较优秀工资可以提高一点,我是在他们招聘要是上高了1K,4,如果你能接受大小周的话公司还是不错的,公司在广东市场做的不错,有很大上升空间,工作也比较稳定,老板是退伍军人,说不定又是一个任正非。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 广州
会计面经
面试官态度恶劣,非常不专业,不具备作为面试官应有的素养。从其态度强让人感觉他不想、不屑与你沟通,某些问题他若表述不清楚没有得到想要的答案,会提高音量呛面试者,之后更不目视面试者,看着自己手指与人交流。 压根没搞清楚面试说个相互的面试,用人单位面应聘者,应聘者也在面用人单位。
苟利
面试了职位:前台 - 广州
面试:前台。比较差劲的面试,题目中等难度,没通过。
一面 是hr问一些简单的问题和自我介绍,其中薪资这一块没有说的很清楚,很模糊,大概是很低的是人事的两个领导一起面试的,期间等了很久,会问的比较细,简历上面提到的都会问到你要有准备,之后就侧面表达了你不适合,就很无语
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:网络工程师 - 广州
只针对面试官
面试了职位:售前工程师 - 广州
售前工程师岗位面试经历
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-03-30 发布
面试了职位:会计师 - 广州
不用经过笔试的流程,直接面试。
广州中长康达信息技术有限公司

原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
巴厘岛U盘咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东省电信规划设计院面试:测试工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,应会有好结果。
测试工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,应会有好结果。
2023-10-25 发布
巴尔镇CPU家教
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:浩云科技面试:软件测试。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
一面技术面试二面hr面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
ali
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:百田面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
会问一下基础题,比如闭包、跨域啥。
Q:会问一下基础题,比如闭包、跨域啥。
2023-12-12 发布
月球账本复写纸律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还不错,挺好的
2023-09-26 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布
天王星可乐社区运营
面试了职位:Golang - 广州
面试:嘉为科技面试:Golang。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州