最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 东莞
1对1面试 就让跟面试官聊天 你要会讲就OK了 群面的话,基本要看位置,很多面试题,你要讲中那个关键点,讲到有气势,引起关注就OK
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:群面的题目大概都是一些企业会发生的题目 可以自己百度
嘉顿食品贸易(中国)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:东莞市尚菱自动化有限公司面试题目不难,主要涉及到光学、基础电气
面试题目不难,主要涉及到光学、基础电气、以及一些逻辑常识而已,做过一两年自动化或者有电气常识的人都可以回答的很好。回答不对也没关系,只要表现得愿意学习和接受出差就可以了,到时去现场学习。
Q:二极管和三极管的区别。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市赛贸商贸有限公司两轮面试,耗时两小时
两轮面试,耗时两小时。先是人事面,后来业务主管+老板面。老板是外国人。老外问的问题有点刁钻,而且不好相处的样子。老板面的时候是全英文,回答不到点子上他会取笑人,可能是性格直爽的原因叭,但是给我的印象很不好。最后面试通过了就要我立刻给出答复是否去上班,不给考虑机会,于是就没有去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 东莞
面试:欧图(东莞)企业管理咨询有限公司面试难度不大,两轮,一轮认识一轮部门经理,笔试+面试,两小时
第一轮是人事的笔试题目,题量少,难度低,问几项简单问题后有部门经理面试。部门经理了解下过去工作经历,急需用人,所以复核职位描述即通过,安排上班了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对工资薪酬的要求。
hashja
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞宝鑫贸易有限公司面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果没通知。
先人事面试,人事会问之前的公司离职的原因,再到薪水是怎么样,很详细的和你说公司的情况,公积金的话是三个月购买,签订三年的合同,然后包吃住,食宿需要扣费,是双休再到部门面试,部门面试的话,很详细的问你有什么职业规划,然后拿出邮件来问你该如何处理,问你对他们公司是否有了解,我会回答他们公司是生产节假日的产品,然后部门领导也会和你说这个工作需要你做到什么,然后就是回去等消息
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:广东爱维思供应链管理有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果没通知。
1. 岗位算是虚假招聘 打着助理岗 去到摆明了就是招销售 又需要给公司出方案 又需要应酬 我去到 不到一分钟 说到我不做销售性质 (可能是领导级的 顿时换了他的下属和我对接)这时我就知道是怎么回事了 。2.做助理岗的不用跑了 替你们踩过坑了!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-04-30 发布
面试了职位:贸易 - 东莞
面试:东莞尚联八贸易有限公司门槛很低,低到让你觉得不靠谱。
也是自我介绍,走最基本的流程,问几个问题,只要你看上去是来找工作的,就能通过,门槛很低,低到让你觉得不靠谱。
面试了职位:跟单文员 - 上海
面试:上海纽卓贸易有限公司面试之后石沉大海就这样
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
2023-12-12 发布
面试了职位:行政 - 东莞
面试了职位:销售 - 东莞
面试:香港志途贸易有限公司面试经验分享给大家,一般