最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:采购主任 - 东莞
面试流程
在前台填写相应的个人资料,人事部人员面谈,开始都还好,后面主要集中在薪水上,因为他们是港资,是食品公司,所以给的不是很多,问能不能接受,给了最低,她说要问一下部门经理,等了一会,回来说可能达不到,问要不要再考虑,我说不用,就这样离开了。
Q:之前的公司经历
嘉顿食品贸易(中国)有限公司

面试了职位:计划员-实习生 - 东莞
面试:东莞利威鞋业有限公司面试过程还可以,不会紧张
面试过程分三个部分,一个是笔试,全英文的笔试。二是人力部门经理面试,也是全英文口语面试,就问下基础的问题没有问专业问题;第三部分是任职部门的经理及分管面试,会问相关专业性的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞嘉利集团实习面试,技术岗位要求
公司人事部门筛选人员简历,电话中与我沟通相关基本情况,如学历专业,年龄户口,成绩表现等等; 符合岗位情况下约第二天下午公司面谈,面试官三位,部门领导香港人彬彬有礼,为人亲和,另一位部门管理员女性,蛮随和的。简单问了一些电脑操作问题,技能证书等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:SQL,如何看待产品,操作原理。
面试了职位:采购工程师 - 东莞
面试:东莞宝鑫贸易有限公司成本工程师面试的经历
第一就是人事面谈。就是对之前的工作经历了解,问的问题也比较少。第二是部门经理面试。部门经理面试也是对之前工作经历了解,但对专业方面了解比较多。虽然是美资公司,但没有英语面试环节。因为岗位要求没有写明对多项工艺了解,我这顶着三个工艺背景人,众望所归的被淘汰。哈哈,还浪费了交通费。
面试了职位:行政 - 东莞
面试:东莞巴士有限公司通过校园招聘会投的简历,大概2周后提前一天通知你参加第一次面试
通过校园招聘会投的简历,大概2周后提前一天通知你参加第一次面试(微信视频面试)。HR会先加你微信,然后准时与你面试。面试每个人大概8-10分钟。面试流程:3分钟自我介绍+几个问题。问我的问题: 1.目标工资是多少? 2.给我100万,怎么让公司的公众号涨10万粉丝? 3.怎么运营公司的公众号? 4.你是法学专业的,有没有想当律师或者法官? 5.有没有参加法考,感觉成绩如何? 6.你是哪里人? 面试结束后,大概两周内出结果,通知你是否能参加二面(没有笔试)。评价:感觉面试过程并不难,问题也都能应付,在我提前准备好的问题范围之内。之所以知道自己没有过,是因为我法考通过了,HR也知道了(他们之前一直问我法考结果,其实大概就是怕我过了以后,会他们鸽子)。不过我的确不想去,一是专业不对口,二是当初只是为了积累面试经验随便投的简历。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:平强模具主管一轮,ceo二轮
主管考核英语口语,贸易基础单词,了解工作意向。ceo考核职业规划,对工作的热情程度,了解个人的基本信息。
Q:你5年后的目标是什么。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:papa recipe春雨面膜还算不错的面试
1.算是两轮面试。第一轮面试是主管,经理和HR一起面试的,人都很好很温和。第二轮面试是Hr单独提问,也都是常规问题。到现场之后前台给一张信息表填写,不过内容非常详细 2.都是简历常规问题,工作经历,读书时候的情况,还有女性会被特别提及的婚育问题 3.面试准时开始,大约谈了四五十分钟吧 4.三天之后给了结果
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
2022-10-28 发布
面试了职位:事业部负责人 - 苏州
面试:迪卡侬(昆山)仓储有限公司对不起法国外企的高端称号
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:PRECIOSA宝仕奥莎全英面试通过,面试氛围较轻松