最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:前台 - 东莞
文员的职位真切棒棒哒
其实很简单.一点也不难.地址位于越秀区百灵大厦. 去到的时候.前台会先让你填写一份表格. 然后等待面试. 总共有两部分. 第一部份是HR面试. 第二部份是主管吧.我想.. 都是问问为什么离职..期望薪酬.. 有没有问题想问之类的.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
嘉顿食品贸易(中国)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:PRECIOSA宝仕奥莎全英面试通过,面试氛围较轻松
面试官很好,主要说一下个人工作经历,因为是毕业生,所以对一些技术类的东西尽量说明自己的想法。英语要好,毕竟要全英文面试。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试:路易达孚品控员的面试,挺简单的
一开始是HR面试,问了一些基本的问题,比如哪里人,住哪里,以前的工作有哪些,为什么辞职等等。都是一些很基本的问题。这个过程花了大概半个小时。然后就在那里等待! 接着是部门经理面试,部门经理主要问一些技术上的问题,比如某个试剂怎么配,某个药物该怎么储存等等,还问了你对这个岗位的认识,你的职业规划,打算在这里做多久,为什么从上一工作岗位辞职等等。其中问了一个试剂的配制,我答错了。(那个问题其实很简单很基础!) 最后是总经理面,总经理问的问题不多,比如来一段自我介绍,为什么从上一工作岗位辞职(是的,每个人都问),有没有女朋友,想不想考公务员(的确问了)。上一工作让你最深刻的事件是什么,对你影响最大的三个人?为什么影响最大?最后要我来一个英语的自我介绍!具体就这些。
Q:对你影响最大的三个人?为什么影响最大?
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:沃尔玛(东莞)商业零售有限公司面的是营运管理培训生
着装方面不需要像正装那么正规,大方得体不要太过休闲就好。先是HR给面试,然后是大部门的副总来面试。个人感觉面试没什么难度。因行业与工作性质,需要早晚轮班,做5休2,但通常不会周末连放,MT需要长期基层轮岗,三个月到半年吧。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞济安塑胶五金制品有限公司进去填写简历
进去填写简历,做6道题50分钟。英文回答,类似回复邮件。然后是智商测试,一起花了大概两个小时。面试两分钟。主管上来说,你的薪资要求太高,我们达不到。估计是人事那边没有跟你说清楚吧?业务工资4000+1400食宿补贴。对于我来说,确实太低了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:广东爱维思供应链管理有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果没通知。
1. 岗位算是虚假招聘 打着助理岗 去到摆明了就是招销售 又需要给公司出方案 又需要应酬 我去到 不到一分钟 说到我不做销售性质 (可能是领导级的 顿时换了他的下属和我对接)这时我就知道是怎么回事了 。2.做助理岗的不用跑了 替你们踩过坑了!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-04-30 发布
面试了职位:跟单文员 - 上海
面试:上海纽卓贸易有限公司面试之后石沉大海就这样
先填一张个人资料表,问题: 1.这个岗位的工作内容是什么你了解吗? 2.为什么会想来面试? 3.会长期留在公司吗?
hashja
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
2023-02-09 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞沃伦家具贸易公司在东莞利丰面试的
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:东莞市尚菱自动化有限公司面试题目不难,主要涉及到光学、基础电气
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:洄科实业有限公司收到通知,面试的过程