最近更新时间:2024-05-05 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 珠海
一点不难,就是沟通职位需求。
HR和用人部门打电话面试,主要是沟通职位内容及要求,以及对于异地的顾虑,先后多人面试,最后现场确认该公司后才选择这家公司。
赤阳道书架律师助理
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度一般,结果被pass掉了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-20 发布
珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处

面试了职位:医药代表 - 珠海
面试:健帆生物科技HR打电话推荐,让见领导,一个女的。
面试未通过。少于30分钟。HR打电话推荐,让见领导,一个女的,第一个先询问机会来源,告知网上投简历,就爱搭不理,人员关系错综复杂。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:健帆生物科技2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。
2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。然后就是笔试,性格测试。测试完大半个月才又联系我,说通过了,让我准备经理视频面试面试完第二天通知,人力资源还是啥大boss面试。最后大boss说你来就是干啥啥的,说明了下工作,然后说薪资待遇人事会和我聊。然后,一周了,人事没联系,不知道啥情况。嗯,有后续回来补充。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
ouaang
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:丽珠医药面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
hr说的跟多,包括升本公司支持自我介绍家庭情况为什么选择这个岗位你认为qc.需要什么样的品质你的性格你的缺点你的爱好哪个实验映像最深,说一说如何做轮岗你接受嘛准备插本嘛你有什么问题问我的嘛
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2022-09-08 发布
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司千万不要来这家公司
千万不要来这家公司,转正之后工资还要打折,绩效就是个大坑,很多人都离职了,经常来了走。人事面试很不专业,感觉也很随便。公司内部的装修装潢也很破旧,还有一股奇怪的味道。
面试了职位:Java - 珠海
面试:润都制药Java面试很好,共1轮面试
挺好的,人士专业大美女,然后说话好听,很客气;目前过程中问题工作问题也都是比较客观;公司环境很好,在珠江边,可以看到广州塔
2022-05-06 发布
面试了职位:生产质量 - 珠海
面试:健帆生物科技校招宣讲会现场笔试初试
华工的宣讲会现场,投的是生产质量方向,笔试就是行测题。初试应该是HR面,非常常规,自我介绍,奖学金,学生干部经历,优缺点,职业规划,家庭情况。因为是本科生还问了为什么不考研,但有人是现场二面的,轮到我却叫我回去等消息,应该是挂了。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:健帆生物科技很不满意。
匿名
面试了职位:产品专员 - 珠海
面试:丽珠医药面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
2022-09-14 发布
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
面试:默沙东(中国)网络投递简历。
面试了职位:课程设计 - 珠海
面试:健帆生物科技课程设计面试很好,共2轮面试