最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

上海同策房产咨询管培生面试经历
一面后转到了另外一个部门。先是自我介绍,因为自己的专业并不是房产这块的,强调了一下市场分析的能力,不过没有太深挖简历,问了一下对这个公司和这个岗位的理解,整体公司氛围感觉不错,面试官也很诚恳。
发面经攒人品
感觉靠谱。面试官nice,沟通顺畅,1小时以上。发面经攒人品 上海的管培生面试,人很多,应该上百了吧。一共一下午,首先是两小时左右的宣讲,其次茶歇休息,再按分组叫人去小房间群面。 面试官很nice,应该是部门业务经理,说的内容都很认真地在听并且点头表示回应。群面三部分,首先是一分钟自我介绍,其次是随机抽题说出两分钟的理解,最后是面试官单独针对不同人问一题。 感觉整个流程还是很专业的。
面试分两轮
面试分两轮,初面是在企业开放日宣讲会结束后,10个人一组的结构化面试,分别是自我介绍、在屏幕上选择一题回答、面试官提问三个环节。复试也就是终面,就是和事业部领导一对一面。
上海同策房产咨询股份有限公司

鸳鸯谷移动硬盘花艺师
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:易居克而瑞合肥机构面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
社会推荐招聘,面试2轮,第一次主管领导见的,主要问之前处理过哪些人力的问题,棘手的问题有哪些。第二轮总监面的,问题差不多,主要问的是人事纠纷的一些经验以及组织培训的经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
2023-11-15 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
2023-09-24 发布
玄阳阁网线微博运营