最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 武汉
【管理培训生】面经分享
一面 问的还挺多的,项目经历问的很细,但是感觉不是很感兴趣,毕竟和他们方向不太一样,之后也没有后续了,期待后面能够收到通过的消息吧
中船重工719所

面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司还行吧,个人感觉面试
还行吧,个人感觉面试就是好几个人坐在那里。首先进行英文自我介绍,介绍完后再进行专业提问,问的问题比较刁钻。
面试了职位:工程经济岗 - 北京
面试:中国市政工程中南设计研究院面试三轮
面试三轮,学校一轮,武汉总部两轮,还有一轮笔试,总部的面试分专家面和老总面,专家面问了一些简历上的内容,老总面是一排人一起进去,对面十几个领导,基本上自我介绍之后就完了,院长要是感兴趣就问问题,不感兴趣基本上就不问了,我们最后一轮进去十个人,全签了,就是签的不同的院,总体来说进了总院面试,问题都不大。
面试了职位:医生/医技 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所医生/医技面试一般,共1轮面试
面试的医院检验科检验师岗位一进去是一到两分钟的自我介绍,介绍自己的学校专业特长,在校期间的任职、奖励以及自己的课题,时间很快,因为人多,问不了几个问题,主要是为什么选择该医院,一些生活的问题
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司大四下半年校招实习招聘
面试很简单,没什么难度,主要就是问有什么工作经历,也就是是否能吃苦,能坚持枯燥的工作,在工厂能否顺利地与各种人打交道,处理好人际关系。
Q:上大学学了哪些课程。
面试了职位:遥感 - 武汉
面试:中冶集团武汉勘察研究院有限公司中冶武勘校招
1.宣讲会,投简历,签双方。 2.基本工资,绩效,餐补住宿,啥的。 3.缺人,差不多就要了感觉。 4.违约要付3000违约金。
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉船舶设计研究所面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
总体感觉不错,对于专业技能要求较高,需要懂一些软件操作,工作地点不定
2023-09-05 发布
方先生
面试了职位:材料工程师 - 武汉
2023-02-22 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉理工大设计研究院难度不大,表现好自己就行
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉智象机器人有限公司根本没打算招正常的开发,要求全能
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:中兴武汉研究所社招直接约好去面试