最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:会计 - 武汉
第一轮技术面,详细问
面试了职位:会计 - 武汉
闹眼子的面试,估计当了一回垫背的吧。
当初投的会计岗位,电话通知我面试,我在招聘网站翻了下,没有找到申请记录,估计他们把招聘信息撤掉了,要求自带三份简历,面试时自我介绍后,问我愿不愿意从出纳做起,原因是我非会计专业毕业,不知道我的工作能力,如果愿意做出纳,再 继续商讨是否录用。开玩笑么? 先不说我哪个专业毕业的,最起码也是经济相关,而且也有好几年工作经验,加上会计中级职称,以前在公司做的总账,意思是做出纳才能体现工作能力么?既然要招个会计专业毕业的,干嘛通知我来面试呢?而且你到底是要招聘什么岗位,如果是招出纳,我根本不会投。 面试的四个人,都是男的,有个什么主任,一副官老爷的模样,也没有针对我的过往经历提问,觉得这个面试估计就是有内幕的,面试时摆出一些你意想不到的条件让你知难而退。国企嘛,呵呵,我懂得,估计是拉一批人来陪太子读书了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中船重工719所

面试了职位:生产营运 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所生产营运面试一般,共5轮面试
还行 努力准备笔试 面试考察部分 竞争还好 认真准备就可以过 加油准备 好好做 可以过得
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉理工大设计研究院难度不大,表现好自己就行
他们院好像不怎么主动招人,主要通过各种介绍去的吧,你能去面试,估计面上的机会就很大。但是很多时候还是要看每个院要的人多少。有的院要的人很多,项目多,比较急,就很可能马上就通过了。内容主要还是专业方面的,问什么答什么。
Q:你做过哪些项目。
面试了职位:工程经济岗 - 北京
面试:中国市政工程中南设计研究院面试三轮
面试三轮,学校一轮,武汉总部两轮,还有一轮笔试,总部的面试分专家面和老总面,专家面问了一些简历上的内容,老总面是一排人一起进去,对面十几个领导,基本上自我介绍之后就完了,院长要是感兴趣就问问题,不感兴趣基本上就不问了,我们最后一轮进去十个人,全签了,就是签的不同的院,总体来说进了总院面试,问题都不大。
梁朝伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:学创教育科技有限公司面的是中级工程师,他
面的是中级工程师,他们的要求是9-14k,估计只想开到9吧,我的期望在中位数,技术面试官直接说我这期望大于公司绝大多数水平了,好家伙直接把我当高级面,什么jvm各种底层再底层的东西来了,oom解决方式,jmap工具用过吗,堆栈区里有什么,线程池用过吗,大并发处理经验,等等还有其他一些原理,原理性的东西答了一些,讲真这些我要是都知道我就去面高级开15k往上了,最后他说还可以让总监再来面一下,可能期望薪资给不到,等了一会,不知道总监有事还是怎么,总监没来,hr小姐姐过来说会尽快给回复,估计没了,薪资真的很普通啊
面试了职位:生产一线 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试过程简单,岗位待遇统一
面试过程简单,时间控制得很好,结果很快通知,具体岗位待分配,岗位工资固定,岗位职责确定,晋升空间有限。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉普育吧投资有限公司无话可说的面试经历吧
面试内容很简单,主要都是你介绍你自己,然后他们像看贼一样,看着你。办公环境看起来还可以,虽说是从事教育行业,但是里面的人员素质并不像高素质教师队伍的那种。前台拿着档案,都不带正眼看人的。当然也可能是内部职能部门管理混乱的问题。
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司大四下半年校招实习招聘
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:湖北航天飞行器研究所硬件综合岗位 很easy
大草原鼠标垫商家运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
2023-04-25 发布
生物猿
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:湖北共同甾体药物研究院有限公司工艺工程师面试一般,共2轮面试
2023-08-29 发布