最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:研究设计员 - 武汉
2020年面试成功上岸
由于今年疫情,今年的面试的有比较大的改变,面试官到高校来面试,我很感谢面试官,他们很认真,提问也很细节,抓住关键点。今年是总共有三面,投递简历后,对方对你的专业、课题或者项目感兴趣会给你打电话简单聊几句,比较浅的内容,会问你是否有强烈意愿来719所。电话面试通过后,会收到测评,收到测评的同学可以进行下一轮面试。第二轮和第三轮面试在一个下午就结束,面完第二轮立马开始第三轮,第二轮不会筛人。第二轮是hr面,问完他们就会打分,问的问题有:1.你家哪儿的?为什么选择719所?说说两个原因。2.你对怎么评价你自己的?有哪些优点?缺点?3.对于你而言,你认为你经历过最大的困难是什么,你怎么应对的?还有几个问题,我也忘了,总之感觉面试官很nice,会和你有简单互动,让你不要紧张。之后就是第三面,今年真的完全不一样,是群面,十多个面试官在下面看着,预计15~20min左右。首先是3min自我介绍,然后介绍自己的课题或者项目,面试如果对你的课题和项目比较感兴趣,会继续提问,比如:1.你这个方法怎么实现的?为什么要用这个方法?有哪些优点呢?2.你讲讲你这个你是如何完成这个项目的,你遇到最大难点是什么?如何解决?怎么提高性能?还问了一点技术的问题,也没问太深,冷静从容地回答上来就可以了!我面试过很多研究所,令我印象最深刻的就是719,它不一样,如果你面试效果不错,当面试结束后,面试官会立刻主动找你,给你打电话发短信让你留一下,表示想和继续交流一下课题啊项目啊,氛围真的很好,主管也非常耐心和你讲解他的项目,研究方向,部门发展,未来前景,待遇等等,总之聊的很开心,非常感谢!面试结束后,大概2天就收到录用offer!祝大家也能上岸!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
西湖玩具调度员
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
还好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-08-29 发布
斩铁谷奖状油漆工
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:网页设计师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
感觉一般
2023-09-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
面的709所,感觉很奇怪,项目倒是都问了,我也都答上来了,可是后面加了qq群后说让等通
2022-09-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉主要和项目相关,时间不是特别长
2022-10-18 发布
TBL
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
其他技术职位面试很好,共1轮面试
面试了职位:动力系统设计工程师 - 武汉
面试:动力系统设计工程师。感觉一般吧,难度不小,基本没戏。
2022-10-18 发布
上海吃小笼
面试了职位:Android - 武汉
面试:Android。比较糟糕的面试,面试难度不大,感觉没戏。
2022-11-19 发布
中船重工719所

面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:湖北航天飞行器研究所硬件综合岗位 很easy
第一面 在学校双选会现场投简历 简单交流一下第二面 在酒店进行深入交流  处长和主任都很NICE 处长特能说,主任话相对较少 工资收入平时不高 都是年末发大头
面试了职位:Java - 武汉
面试:学创教育科技有限公司面试给答复还是蛮快的
就是一去填个表格,填个人信息工作信息之类的,前台小妹蛮热情的,还给倒水安排座位,然后人事面试,面试完技术面试,总监面试,然后第二天就给答复了,感觉还可以,不像有的公司老拖着你,但是工资普通。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所生物制药面试一般,共2轮面试
一次面试有100人,时间比较紧,每个人就几分钟时间,先是一个自我介绍,然后会问一下考研结果,和以后的计划,是不是打算考研,以后的职业规划之类的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中光电技术研究所想要较好发展的不要去
面试官问的东西挺多,专业性要求比较高,等真正进去了才发现待遇不如之前许诺那么多,而且部分是关系户进来的。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:中科院武汉病毒研究所行政岗面试,需要法语专业
首先岗位要求会法语,用法语做自我介绍,还有法语的问答,法语口语要求稍高。然后编制是没有的,组要后续争取。同时工资待遇一般水平。
面试了职位:管培生 - 武汉
面试:国网电力科学研究院武汉南瑞有限责任公司感觉还是看学历
感觉还是看学历,面试官主要就自我介绍的内容展开提问。我说我倾向于与人沟通交流,面试官问我如果有人来谈合作,你该如何去做。
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉智象机器人有限公司根本没打算招正常的开发,要求全能
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉澳华源英语是关键,其他的还好
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试走流程,面试官不够专业
兰苍神州票据夹绩效考核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉