最近更新时间:2024-05-23 14:00:00

催收员(1)

清空已选条件

面试了职位:催收员 - 郑州
催收员面试一般,共2轮面试
到达后会填一张基本信息表,后会被带去面试,包括自我介绍简单规划等, Hr会介绍一下公司的基本信息,基本一天内会得到结果。催收的岗位是通过系统提供的信息进行还款提醒等,并不会一整天都在打电话,需要有一定沟通能力,节奏会挺强,有业绩要求。确定通过后会有一天试岗,同事和领导都挺友好,需要注意的是工作时间和强度要能接受。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
郑州平安普惠催收中心

面试了职位:java工程师 - 广州
面试:拉卡拉支付广州分公司问的很基础。
问的很基础,面试官很好,问一些基础问题,还和你讲开发里边遇到的问题,主要看经验,有过一定的项目经验,加上自己的理解就应该差不多。
面试了职位:应届生招聘,没定岗位 - 北京
面试:北银消费金融公司一面,面试时间短,效率高
五到七人一组,两个面试官,挨个做自我介绍,然后面试官问一下对公司的了解情况
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电话客服 - 郑州
面试:郑州图碳数据服务有限公司电话客服面试一般,共3轮面试
空旷,面试时公司只有三个人在 。HR说公司刚搬过来两天,但是app上的简介图片与现在一模一样,人员衣服是秋冬。自行体会吧
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2022-09-13 发布
面试了职位:营销岗位 - 北京
面试:北银消费金融公司一面很轻松 五个人一起进去。
一面很轻松 五个人一起进去 考官轮流问问题 第一个是你对消费金融有什么了解 第二个是你对营销怎么看 然后就是有没有问题想问我们。面试官很和蔼一直在笑。 半个月后通知去二面了。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中国华融资产管理流程分为面谈会。
流程分为面谈会,笔试,面试。面谈会大概180人,笔试100人,面试40人。最后录取4人。业务开发岗。面谈会主要就是自我介绍和看长相,四个面试官。笔试题目80道单选和1道论述题,分别80分和20分,论述题是三季度预期利率下降如何应对。 最后面试是5个面试官,5人一组,先是15分钟5人无领导小组讨论,然后5个人分开单独面试,自我介绍,对华融的了解,假如进了华融如何开始工作。希望能这周能有通过消息!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:渠道专员 - 北京
面试:北银消费金融公司北银消费金融有限公司面试经历。
我在2014年10月下旬参加北银的第一轮面试,也就是笔试,虽然笔试的题有些难度,但发挥还不错;笔试的题类似于银行笔试,涉及的专业比较多,尤其是金融专业,最后让自己写一篇对互联网金融的认识,这就比较开放了,但是也最考验面试人员对该行业的关注度(个人理解);在通过笔试后,面试时,比较轻松,因为准备的还可以,主要是自我介绍,对金融行业的认识了解,尤其是消费金融行业的现状,未来前景,自己的职业规划等待,我觉得一般在学生会或者社团担任过一定职务的人,面试此类公司都不是问题,毕竟专业知识不是太强!希望能帮到大家!
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:北银消费金融公司过程轻松愉快,不用紧张,HR很nice.
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司我是6月份面试。面试分为两次。
面试了职位:交付主管 - 郑州
面试:妙优车网络科技有限公司去妙优车面试过程告诉大家
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:宇信基础问题传统行业,还行。